1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Moto Racer] <PC>, гонки на мотоциклах, играл до 2006 г., выпущена от 1997 до 2003

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ВелоВояджер, 17 июн 2020.

1. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Довольно обычные гонки на мотоциклах.

Запомнилось, что одна из трасс была высокоскоростной с малым числом поворотов, а также что 4-ая и 6-ая трасса выглядели похожими на трюковые, то есть с "горками" через каждые метров десять (мотоцикл прыгал почти каждую секунду), причём в 6-ой этих горок было больше.

Погода в игре была ясной и солнечной.

2. smahutta

smahutta

3. LostSenSS

LostSenSS

Draakul и BeetLight нравится это.
  4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@smahutta, @LostSenSS, нет, не похожа. Там всё-таки именно на гонку был упор, а не на кросс. Кроме того, анимация была более плавной (а графику точно не помню, но в трассах с "горками" подобная).
    --- добавлено 18 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2020 ---
    И трасс с асфальтом было больше, чем с грунтом (правда, точно сказать не могу - проходил только несколько первых трасс, причём, кажется, после прохождения 4-ой открывалось ещё две-три).
    --- добавлено 18 июн 2020 ---
    Но ваши ответы меня навели на эту серию игр: Moto Racer
    На неё та гонка была больше похожа. Не знаю - может быть, она одной из них и была? Проверю, посмотрев видеоролики. После этого напишу, она это или нет.
    Надо же! Это действительно из той серии, но, оказалось, у меня две игры наложились в памяти друг на друга. Moto Racer (1997, Windows) - по видео сразу узнаётся, особенно те звуки при выборе мотоцикла. Так что, выходит, я искал её. Но снежную трассу почему-то не помню. А трассы, упомянутые мной, - из Moto Racer 3 (2001, Windows) . Однако та, которую я назвал 4-ой - из 1-ой части, и выглядит она именно так, как мне запомнилось.
    Ого, какое же там ощущение скорости!

Draakul, BeetLight, LostSenSS и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление