1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Можайск][Отдам]Журналы

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем kidoz, 29 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kidoz

kidoz

Место: Можайск
    Страна Игр:
    1997 - 3
    1998 - 4(без обложки),5,6(без обложки),11, 12(без обложки)
    1999 - 17
    2000 - 14,15,23
    2003 - 2,17
    2004 - 9
    2005 - 7
    PC Gamer:
    2003 - 9,11,12
    Computer Gaming:
    2003 - 3
    Лучшие компьютерные игры:
    2003 - 12
    PC Игры:
    2004 - 3,4,7
    Mega Game:
    2000 - 12
    Навигатор:
    2000 - 1(без обложки)
    2002 - 2
    Game.exe:
    1998 - 4
    1999 - 7
    Игромания:
    1999 - 8(без обложки)
    Самовывоз.
    Отдам просто так, если захотите можите нарезать образы на DVD с (оригинальных копий) полных английских версий старых игр для PC, PS1, PS2, Sega Saturn(предпочтительно iso,bin/cue(где есть аудио-дорожки)), не откажусь :)

Последнее редактирование: 29 мар 2009
  2. LoDin Space Monkey

LoDin

kidoz, Смотрю у тебя есть GAME.EXE от 98-го. Мне, собственно, больше ничего не нужно, могу я его у тебя выкупить?
    Если тебе достаточны образы, могу предложить образ оригинальных Sid Meier Alpha Centauri и Dungeon Keeper

3. kidoz

kidoz

Только обмен. Обе игры есть.

4. LoDin Space Monkey

LoDin

kidoz, ок, я так понял - сканы номера с тебя спрашивать бессмысленно, на всяки случай - мне оно нужно для темы

5. kidoz

kidoz

Если вам нужно для дела, могу передать безвозмезно, в Москву планиру поехать в следующие выходные и передать вам интересующие вас выпуски.

LoDin нравится это.
  6. LoDin Space Monkey

LoDin

kidoz, О! Вот это замечательно! Могу обеспечить возврат при необходимости!

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Давно ищу "Страну игр" 5 номер за 1998 год. Если есть возможность передать её LoDin безвозмездно, чтобы он мне потом передал, то буду весьма признателен. Если составите список тех игр что вам нужны, то могу нарезать что найду (по возможности скачать) и отправить почтой болванки. Также могу предложить что-нибудь из ненужных мне дисков (есть англ. версии).

8. kidoz

kidoz

Мне он не нужен.
    Хорошо. Интересуют только образы. Любые рпг, стратегии и приключения, в принципе любой жанр.

9. mas

mas

10. kidoz

kidoz

Все журналы отданы. Тему можно закрыть.

11. LoDin Space Monkey

LoDin

kidoz, Пока не закрыли: огромное спасибо за журналы!
    Всем: ждите пополнения архива на сайте!

kreol, Dark Savant и Siberian_GRemlin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление