1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мушкеты,Пушки и Русские! [Imperial Glory]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tom_Dolgov, 22 дек 2007.

1. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Уважаемый народ сайта,я опять же дико извиняюсь что нарушаю правила,Но всё же помогите мне.Давно,ну где-то год - полтора-два назад видел по телеку в программе ZOOM обзор игры.Там шла речь о классной стратегии в 19 веке(кажись) там участвуют несколько наций Франция,Англия(кажись),Россия и помоему Австрия,Они естественно разрешают разногласия Военным путём,У каждой из сторон есть преймущество Англия имеет Флот и развитую Экономику ,Франция Технологии.Россия цитирую:"Огромный человеческий рессурс" Ещё в обзоре говорилось что если хотя-бы у одного отряда упадёт мораль и он побежит "поджав хвост" то и несколько других увидив отступающих могут последовать примеру . ещё в игре обалденная,как мне показалась графика.и всё выполнено в классном 3d ,плюс экономический момент игры,Может "Европа Универсалис" но тогда точно не первая и не вторая часть которые я скачивал с сайта.Народ помогите пожалуйста!:cry: ,мне хотя-бы название ,а где скачать найду и даже подскажу(но только если у вас довольно скоростной инет,а то задолбитесь качать) П.С. Игра НЕ СТАРАЯ!:blush:

Добавлено через 14 минут
    Помоему Движок от Shogun или от ,ах опять забыл название:banghead: ну кароче от последователя Shogun - Total War кажись или как там его Та ЕП! Память отказывает:banghead: Вообщем старая нестарая незнаю если определите то буду очень вам признателен!Аргх память надо лечить или В психушку(Тему с Этого сайта)пора.

Последнее редактирование: 22 дек 2007
  2. MihDiZolo

MihDiZolo

Tom_Dolgov нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

может medieval 2? Ему где-то год.
    Medieval - лет 5.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чтобы были все перечисленные нации - игра "Антанта" от "Буки", но это RTS...
    В пошаговые для Windows именно такого типа (глобального) я кроме Европы 1-2, Imperialism 1-2 и Capitalism 2, считай, ни во что и не играл, но это может быть игра "Виктория: Революции" или какая-нибудь подобная. Или же игра "Наполеон". Всё это издавалось "1С".

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Если добавить еще Пруссию, то действительно получится Imperial Glory.

Tom_Dolgov нравится это.
  6. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Да всем спасибо:yahoo:.Нашёл что искал,великая Игра!.:good:

Добавлено через 58 секунд
    если надо отпишитесь здесь , ссылочку дам где скачать!

Последнее редактирование: 24 дек 2007
  7. Misha

Misha

Под это описание Завоевание Америки еще подходит.
    Понятно что игру ты нашел, но "ЗА" НАМНОГО интереснее "Империал глори".
    ИИ на порядок умнее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление