1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[My Farm / Моя ферма] Ферма с животными, на пк, вид сбоку (вроде), графика не очень

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем kototiks_meow, 27 мар 2025.

1. kototiks_meow

kototiks_meow

Эта игра про ферму с животными, она была на пк, точный год не знаю но она довольно старая вроде. Графика там была не очень, вид вроде как сбоку или типо того.
    Там были разные животные (овечки, курицы, коровы и т.п). Животных можно было кормить также управлять ими с помощью удочки с морковкой. Также был там магазин где можно было продать например яйца, и купить кормушку и корм). А ещё помню то что там был непонятный чел, с непонятной внешностью и слегка странным именем, он давал подсказки или просто общался. Были ночь и день, ночь можно было проматывать типо x10. Ну и я особо ничего больше не помню, помогите пожалуйста!

2. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 27 мар 2025
    Pain Elemental, mcrstar, Buliwyf и 7 другим нравится это.
  3. kototiks_meow

kototiks_meow

О боже, да это она! Я её так долго искал, спасибо вам огромное!

4. kototiks_meow

kototiks_meow

5. neronhp

neronhp

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление