1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Myth II: Soulblighter] <PC> Отряд рыцарей изничтожает нежить

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Smilodon, 1 авг 2009.

1. Smilodon

Smilodon

Помнится был у меня один диск, помню смутно вроде на нем было 3-4 игры: Что-то из серии MechWarrior\Mechcommander, какая то игра о похождениях\выживании спец отряда в джунглях Вьетнама, искомая, возможно была четверная - что не помню, но ощущение о ее наличии есть.
    3D, возможность вращать камеру,
    Заставка\сюжет\предыстория остались за бортом, либо забыл либо такая версия резаная была, не помню. Первая миссия: Все выполнено в серо черных тонах, не то очень раннее утро или только вечереет, приправлено туманом. Дается отряд бравых рыцарей человек 20 или около того, которые рубят нежить, зомбяков в сожженной или просто профессионально разрушенной деревне. Все происходит перед стенами замка, вот только не помню какая была цель попасть в замок или свалить от туда. Помимо мечников еще давались ребята которые бросались в мертвяков чем то похожим на глиняные горшки набитые порохом, такие себе самодельные бомбы, которые разрывали все на мелкий фарш, что очень понравилось на тот момент, если эта крынка падала в лужу или шел дождь она падала с характерным пшиком и потухала.
    Хм.. вот наверно и все .. может этого хватит, может еще что вспомнится позже ...

2. TekWar

TekWar

kreol и Smilodon нравится это.
  3. Smilodon

Smilodon

Tkwar сенк оно, точно Myth какой уже не знаю точно, по скринам определить не смог, все равно буду качать оба, но позже когда трафик будет :)
    не знаю как, но Myth прошел мимо меня :huh: всегда о нем слышал хотел купить но никак не проходил :(, а этот диск я первую миссию поиграл и у меня друг долгонул и с концами. Вот тока щас проходить буду :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление