1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mythical Warriors: Battle for Eastland] японская стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем visttar, 1 сен 2012.

1. visttar

visttar

Японская стратегия (по крайней мере присутствуют смураи)
    Платформа: PC
    Играл в 2000-2001 году.
    Предположительно на диске "Игрушки для старушки" какой выпуск не знаю. Это не точно. Я искал на них, но не нашел почему то.
    Стратегия в реальном времени. Надо строить здания для найма воинов, летающих созданий и т.д.
    Есть крестяне которые собирают рис и пшеницу. На карте их ограниченое количество и снова не выростают.
    Когда крестьяннина бьют, то над ним колокольчик звенит.
    Очень умный АИ. Отстраивают посторойки на ура, не тупят. Есть уровни сложности. Постройки японские.
    Похожа немного на Seven Years War, но есть фанастические существа. А так кавалерия, самураи и т.д.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, Battle Realms или Fate of the Dragon. В первой точно есть ресурс рис.

3. visttar

visttar

Battle Realms похожа. Сейчас скачаю посмотрю. Вторая же точно не она.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

нет. Похожа, но не та. Другие здания и войска. Хотя это тоже интересная игра)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Three Kingdoms: Divine Destiny или Three Kingdoms II: Clash of Destiny, но они ближе к Fate of the Dragon. Или же Dragon Throne: Battle of Red Cliffs. Но беда в том, что в этих играх я что-то не помню фантастики.
    Фантастика на японскую тематику - это, пожалуй, ближе к Hyndred Swords, но там игровой процесс немного другой.

5. visttar

visttar

Нет не то. Может быть и не было особой фантастки, но летающие на птицах были. Все реалистично, но есть нереальные создания.
    Игра более простая. Вышла скорее всего до 2000 года.
    У меня тогда был P1, 64оперативки и 1,8 Гб жесткий диск. И эта игра без проблем шла. Не глючила

6. gudleifr

gudleifr

Старая японо-китайско-корейская Seven Years War?

7. Misericorde

Misericorde

Внимательнее читаем первый пост:
    Разве что автор уверен, что искомая игра - не "Seven Years War", но на самом деле это именно она...

gudleifr нравится это.
  8. visttar

visttar

Да есть сходство.
    1. Некоторые юниты
    2. Графика игры

Не сходятся из скриншотов):
    1. Здания
    2. Корабли
    3. Статуи различные и т.д.

9. hrust Schrödinger

hrust

Mythical Warriors: Battle for Eastland посмотри

Tycho, kreol, Fabricator и 3 другим нравится это.
  10. visttar

visttar

не все юниты похожи. Но крестьяне и поля один в один. Может какой-то любительский аддон???

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Точно это она. Спасибо большое за подсказку. Уже качаю на рутрекере.
    Всем спасибо за ответы.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

visttar, не могу не уточнить: а разве там есть "самураи"? Эту игру я знаю, в локализации она называлась "Герои: Битва за Восточные земли", но, по-моему, там антураж всё-таки фэнтезийный, который к реальному Востоку имеет не очень большое отношение. Ну и на Battle Realms она, на мой взгляд, не очень и похожа.

12. visttar

visttar

Ну самураи есть. Это те которые с мечами бегают, хотя они чисто условно на самураев похожи.
    Ну я не спец в стартегиях. Тем более в японских. Поэтому прошу не судить меня строго за небольшые неточности в моих попытках описать мои юные впечатления от этой игры. :drink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление