1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все мы, уважаемые олдгеймеры, знаем, что подражание - это плохо. И все равно, иной раз так и хочется слямзить понравившуюся фразу или элемент стиля у кого-нибудь из игровых персонажей. Пробовали ли вы перенимать особенности стиля или поведения у своих любимых героев? Что из этого вышло?

Лично я недавно снова начала проходить Thief 2, и в процессе подумала: а что, ведь плащ с капюшоном - штука довольно стильная, разве нет? Потом подумала получше и решила, что капюшон необходимо использовать, а о плаще - забыть, ибо я, надев его, буду похожа в лучшем случае на страдающего проказой Бэтмэна. Дальше у меня в голове начали плодиться такие идеи, что сказать страшно. В результате был безнадежно испорчен горчичного цвета пиджак, который в агонии выполз из швейной машинки, весь покрытый джинсовыми струпьями и ранами. Были позаимствованы у друга забавные темные очки - ведь во вселенной Thief довольно темно, не так ли? Какое отношение имеет к этой вселенной пиджак - понятия не имею. В конце-концов я стала похожа не на Гаррета, разумеется (глупое копирование - не мое кредо), а, как выразился мой лучший друг, на бесноватого бомжа. И только потом мне стало ясно, что получившийся стиль никакого отношения к Thief не имеет, зато вдохновение было почерпано именно оттуда. Вот так.

Фотки тут:
    здесь
    и здесь

Товарищи, делитесь своим опытом перевоплощений.

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

а я - не внешне, а внутренне, стараюсь подражать филосовски настроенному Nameless One...

3. James Valentine

James Valentine

N лет назад, поиграв в Half-life, я пытался как можно меньше разговаривать, т.о. пытаясь подражать Гордону Фримену. Получилось довольно глупо <_<

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уже рассказывал байки на встречах, но тем не менее.

Умею подражать походке 47ого Хитмана. Голову чуть-чуть наклонить набок, шагать размеренно, спокойно, слегка переваливаясь при ходьбе из стороны в сторону.
    По лестницам вниз бегаю ровно как Солидный Снейк из МГС2. Кто играл, тот не только видел, но и, как выяснилось в опросе на одном форуме по МГСу, сам тоже хоть раз пытался. Ко мне прилипло.
    Могу (но стараюсь не) копировать манеру Чебурека-Паука по ползанию на кончиках всех двадцати пальцев. По стенам пока не получается зато по полу...
    Из вредной игры Shinobi почерпнул весёлую манеру бега на мысках ног. Очень быстро, довольно бесшумно и крайне весело. Требует неплохой координации правда, чтобы не подскальзываться и уметь вовремя останавливаться.
    Из новых Прынцов Перции вынес бег по стенам. Требует хорошей обуви и сухих, негладких стен, но зато выглядит очень весело. Все потолки стали внезапно гораздо ближе и доступнее.
    После долгих упражнений перед зеркалом сумел повторить рожу Макса Пейна из первой серии. Как сказано во второй, "I wore a constant, constipated grin on my face..."
    Если это считать достижением, могу воспроизводить манеру разговора Пакса Мейна и его корева Влада ("Max, dearest of all my friends!"), НК-47, Варта Дейдера (вплоть до дыхания, правда это требует обеих рук) и ОЧЕНЬ большого количества героев комиксов. На почве последней чтение отдельных любимых комиксов в одиночестве превращается в театр одного актёра. См., например, Ultimate X-Men, эпизод Blockbuster - Росомаха, Сорвиголова и Чебурек-Паук радостно спорят о том, что бы им такого разэдакого сделать с ребятами, в погоне за Логаном решившим сровнять с землёй квартал, в который их загнали (особенно веселит ЧП, который просто паникует, в то время как Логан дивится чуткости слуха слепого адвоката в красном). Отдельное эстетическое удовольствие доставляет Deadpool, из-за его любви к матерным выражениям и рифмованию скабрезностей ("Look where dem de huskies go/Don't wanna eat that yellow snow!").

Кажется всё. В подражании в одежде не замечен.

5. theMIST

theMIST

Потом поищу свои фотографии - Закос в стиле Укладка и выражение лица аля Разиель и шмот аля Нео фром Матрикс.

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Уелки-палки, ну что за темы? :lol:
    Подражайте вон! Дюк Нюкему из того анекдота...
    - ойёёй! И кому ты её показывал?

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Себе? Какую часть фразы "интроверт с крупной проблемой самоопределения" трудно понять?

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да никакую в целом, но мало ли... переспросить нельзя.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хорошо, а как насчет... Вот, к примеру, Хэллоуин. В костюме какого из персонажей вы бы отправились на вечеринку олдгеймеров?

Я сама еще не определилась. В школе на огоньки постоянно приходила в плаще и страшных масках, изображая собой просто evil. В более сознательном возрасте на костюмированную вечеринку пришла в костюме человека-невидимки, то есть не явилась вовсе. Надо подумать, в кого бы я вырядилась, будь такая потребность в настоящее время. Можно, кстати, рассмотреть два варианта - гипотетический: "Просто я буду в костюме терминатора. С металлическим черепом и все такое", и реальный жизненный вариант: "Костюм Роджера Вилко. Потому, что если перекрасить рукава старого спортивного костюма в другой цвет, получится как раз то, что нужно".

Есть идеи?

10. MaxEd

MaxEd

По тотальному отсутствию актёрских способностей никогда никому не подражал, но фразы и словечки тырить обожаю, правда, в основном из книг, на игр. Хотя... В Space Quest я играл всего пару часов, но называть доллары буказоидами не перестал до сих пор :) А ещё заметил, что если в книг присутствует определённый стиль построения фраз, то после прочтения начинаю думать и говорить в похожем стиле. Если книга на английском - начинаю думать на английском, а в речи - отчаянно подбюирать русские аналоги иностранных слов :)

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

О да, это есть момент. После всей моей эпохи участия в гаррипоттерском фэндоме я заметил за собой новую привычку писать и говорить с аглицким акцентом (colour вместо color, например).

Насчёт Хэллоуина... Ну, я вообще в социальных явлениях не участвую, воображением в плане одёжки обделён (на последнем костюмном деянии, классе эдак в девятом, изображал агента 007, просто потому что была классная отмаза достать из заначки отцовскую кобуру и одеть приличный костюм). Если бы не необходимость бриться налысо, точно бы в следующий раз повторил этот экзерсис и изобразил бы Хитмана.

А так, из того, кого бы тянуло... Без радикального вмешательства в собственную внешность (цвет волос и т.д.) даже ничего в голову не лезет (креативная мысль - Longshot, персонаж не только олдгамезный, но и редкий, он имел место быть всего в одной (1) игре по Людям Ха (X-Men 2: Fall of the Mutants, см. сайт) из множества; костюм - кожанка, драные джинсы, светлые волосы до плеч, тату в виде восьмиконечной звезды вокруг левого глаза и вся моя с отцом коллекция метательных ножей на поясе).

12. theMIST

theMIST

Ерофея - У меня есть костюм из фильма крик - Правда использовать его я хотел вовсе не на хэлоуин, а на Новый Год (Долгая история)...

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Никогда никому не подражал и желания такого даже не возникало, но если подумать, то мне очень симпатизирует герой игр от Simulmondo - Dylan Dog, вообще я считаю себя на него похожим. У меня в профиле там где фото - моя собственная мазня на тему.

14. B13

B13

По лестницам вниз бегаю ровно как Солидный Снейк из МГС2. Кто играл, тот не только видел, но и, как выяснилось в опросе на одном форуме по МГСу, сам тоже хоть раз пытался.

В точку! :) оказываеться это еще и удобно, в смысле быстро. Пробовал еще на верх - устаю быстро.

Больше подрожательств за собой не замечал :)

15. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Хм. Возможно мог бы попробывать заявится в костюме Индианы Джонса (А что, шляпа есть, костюм похожий если пороюсь у себя откопаю, хлыст собираюсь в феврале прикупить...). Можно в костюме Главгероя Pirates!. Или (это уже переходя в разряд мечтаний) Silencer'а из Crusader'ов...

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Один раз так тоже уже делал. Даже где-то фотка валялась...

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

О! Со стыдом вспомнила, что пыталась как-то своей парикмахерше втюхать картинку с изображением Bloodrayne со словами: "Вот, вот. И чтобы спереди так же висело. Волосы в смысле. Ага". Стрижка-то мне пошла, конечно, но это же все равно плагиат. Больше так делать не буду.

18. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Я осенью пробовал подражать Пандарену БревМастеру из ВарКрафта3.
    (т.е. гнал пиво)
    После дружной дегустации понял (скорчившись от похмеля на полу родной хаты) что многово не знаю о хим. и механической очистки.(подумаешь крошки плавают думал я)

19. theMIST

theMIST

Почему? Ладно там стрижка, костюмчик бы взяла )))

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Подражаю ли я кому то? Да.

Очень часто люблю цитировать Калеба, таким же хрипловатым-низким голосом, и также петь песенки (не обязательно те которые напевает Калеб).

А еще с могу сказать что на на него в принципе и похож ,по крайней мере когда также зловеще ухмыляюсь как он в артах для Blood II.

Также люблю подражать JC :) Да, я напаливаю солнезащитные очки и начинаю говорить тем же сдержаным холодным тоном, большинство не очень сведущих правда думает что это закос под Терминатора.

Ну и конечно мой самый любимый вариант подражания: быть Малкавианином.
    Правда не в стиле одежды, только в психическом.

Говорить загадками, подбирать необычные определения для обычных вещей и людей, хаотично менять тембр голоса (это у меня вообще правда по жизни так)...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление