1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее запомнившиеся/понравившиеся ролики из игр .

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 15 ноя 2007.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Мне лично запомнился ролик из Готики 2 ( Где плывёт корабль ) Но исключительно по тому что до конца его не досмотрел ! Ну и конечно же из второго Фоллаута это нечто ! МММ !

2. Alexandrin

Alexandrin

Все знают, это - мой любимый ролик.

Ну, а ежли серьезно, то - вот=)

Последнее редактирование: 15 ноя 2007
  3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Боже мой... Эти опросы теперь будут создаваться обоймами?:suicide:

Arcanum
    C&C (вся серия, насчет генералов не знаю, не уважаю как C&C, ибо фу)
    Legacy of Kain в целом, и Soul Reaver 2 в частности и в особенности....

4. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Если у меня снова будут проблемы с интернетом то да :)!

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Для меня лучшим роликом, из всех мною виденных, является сцена битвы двух роботов из The Neverhood.

Во-первых этот ролик весьма продолжительный (Прям небольшая короткометражка).

А во-вторых, этот ролик ультра-уморительный и очень трогательный. Когда я его в первый раз смотрел, то смеялся до слез. А в финале стало очень грустно.

Просто маленький шедевр внутри шедевральной игры. :)

6. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

ВСЕ заставки Стракрафт! + Jedi Knight!

7. John Freeman

John Freeman

Да это бесконечно можно перечислять. Конечно привести то что уже привели, само собой расширить например DK до DK2 тоже, вспомнить повествования и из Diablo 2/LOD, вспомнить все замечательные киношки из всех C&C , варкрафтов, Героев, UFO серий....

8. Fazzza

Fazzza

The Longest Journey - наверное потому что сама игра нравится

9. hrust Schrödinger

hrust

Star Craft : Brood war

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Блин, Wotar
    Это твой личный форум? Иначе я не вижу оснований для создания туевой хучи тем «для удовлетворения собственного интереса». Вдобавок почти все темы — дубли.

По теме:
    Все ролики из Tony Hawk's Pro Skater (любая часть).

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Timur, да нет, подобных тем не было. Обмен роликами из игр не в счет, там видео выкладывать надо, а тут можно просто пофлудеть на тему.

Wotar, может на двух темах остановимся? Честно, не вижу смысла пачками их создавать. А раз я не вижу смысла, то и не советую их плодить. Объясню свою позицию по данному вопросу. Независимо от того, поднималась ли данная тема на нашем форуме, сама постановка вопроса предполагает лишь высказывание субъективных предпочтений. Каждый выскажется, тема протухнет. Нет ни повода для размышлений, ни дискуссии (попрошу с этим здесь не спорить, за оффтоп раздам погоны. все несогласные - в личку).

Что касается сабжа, то у меня на первом месте всегда были ролики из Thief: TDP. Просто потому что "локализаторы" не перевели озвучку, начиная с шестого мувика, и я их заслушала буквально до дыр, пытаясь на слух определить, что же такое там говорят. Умудрилась себе даже произношение поставить таким образом.

12. Misha

Misha

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

почти все от Blizzard
    начальный ролик из FF8 (вогнал в эйфорию :))
    LBAшные ролики тоже зер гут
    Dark Earth

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Anachronox - практически все ролики. Tron 2.0 - продолжение фильма, фактически.

15. Hornet

Hornet

Вступительные: Первые два UFO, NFS (первый), Master of Magic, Master of Orion 2, Heroes of Might&Magic 3 (Возрождение Эратии и Клинок Армагеддона) Warhammer 40K: Dawn of War, Cannon Fodder, Total Annihilation.
    Все ролики из Starcraft (Broodwar не прошел, но все, что видел очень понравились). И ролики битв в Battle Isle 2 (хотя не уверен, что это сюда относится).

16. grinder pesky human

grinder

Серия Thief, однозначно.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Самое запомнившееся, это конечно С&c.
    Lost Point, Нпомнил про кол то пауэр, действительно видео клёвое, спасибо тебе)
    Потом в готике 1-2-3 частях, и назакуску макс пейн

18. Wrathchild

Wrathchild

В Dark Colony были шикарнейшие ролики между миссиями

19. Unit Lost

Unit Lost

из C&C,второго Варика и Фаллоута

20. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

BattleField 1944 и начальный ролик из одной военной стратегии о ВОв , анданта(как то так).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление