1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нас хотят грохнуть!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 28 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Дорогие друзья!Прошу не считать меня за психа или просто за человека не в себе слегка,просто нервы натянуты как струна,а поделиться в реале не с кем,это опасно.Всё дело в том,что один родственник(зять,т.е. муж моей сестры))нашей семьи влез в общий бизнес и теперь требует большую его часть себе,при этом угрожая нам расправой с привлечением "братков".Он находится под следствием сейчас,этот родственник.Хотя бы откликнитесь и посоветуйте что-либо,даже ваше внимание будет действовать успокаивающе.

2. Alexandrin

Alexandrin

Факты есть?

3. ZorNcoR

ZorNcoR

Lost Point, "должно быть возбуждено" - это так должно быть, а ведь как всё есть на самом деле извесно всем - на лапу нужным людям, и ты чист. Вот.

4. Alexandrin

Alexandrin

Слово "должно" не предполагает возможность, для этого есть слова типа "вроде бы как". Оно призывает к выполнению, а прикладное - оно завсегда ох-как по-разному у всех выпадает. Бывает и так, что и "на лапу" не спасет, а бывает что и наоборот: рецепта жизни не существует.

За 22 года своей жизни я для себя понял важное: действовать надо. Четко, продумано и своевременно. А искать "доброго словa" не надо, оно делу не поможет.

//"Заявляю, как эксперт с мировым именем" - забыл добавить =)

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  5. ZorNcoR

ZorNcoR

Да, взять правосудие в свои руки это тоже вариант. Но в этом случае надо трезво оценивать свои силы и возможности. Действовать надо - иначе сядут на голову или того хуже.

Хочу привести тут цитату недавно мельком услышанную в фильме Брат2 - что сила не в деньгах не в братках-гопАх и прочей мрази, сила в правде - в своей уверенности стоять за неё.

6. Nosferatu

Nosferatu

Факты есть и свидетелей угроз чела четыре.Его(негодяя)денежные возможности сильно ограничены,он в долгах сейчас,но делает всё на мою сестру,ибо сам не может вести предпринимательскую деятельность,находясь под следствием.Мы решили однозначно,что действовать надо,за ним идёт большой шлейф и мошенничества и угроз,(в том числе и в отношении людей в других городах)если его закроют,то надолго.Проблема в том,что с ним живёт моя сестра и племянница,вызволить их нет никакой возможности.

7. Alexandrin

Alexandrin

C потерпевшими по факту - в прокуратуру.

Это уже частное, тут вам никто кроме вас самих ничем помочь не может.

Вобще, персонаж какой-то мутный вырисовывается. Может, не такой уж он и страшный, этот негодяйский дядя, как тебя щас кажется? -)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nosferatu, форум - последнее место куда стоит обращаться за такими советами. На словах все Брюсы Уиллисы и адвокаты дьявола, а на деле... На деле - надо искать знакомых в прокуратуре, даже там просто так никто не кинется вам помогать. В любом случае, надо действовать, а не сидеть в инете.

Да поможет вам Бог.

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Low_Pressure,
    +1

10. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо вам большое за благославление,ваши бы слова да богу в уши.Думаю всё-таки выход найдётся,дела вроде потихоньку разгребаются,думаю и с этим решится всё.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Блин. Я подумал, что O-G хотят грохнуть...

12. ZorNcoR

ZorNcoR

Low_Pressure,
    Ну вообще то бывает по всякому. Бывает какая нибудь сволочь всё обставит так что формально придратся и не к чему. Тут и проходится накинув скин "Бруса Выллиса" идти толковать самому без всякого официоза а тем более прокуратуры и т.п. Главное тут выбрать адекватный скин...
    :butcher::diablo::skull::aggressiv:crazy:

13. BobGLAD

BobGLAD

Я точно так же подумал.

Это называется - грамотно озаглавить тему. :-)
    Журналист наверное...

14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Спасибо вам большое за благославление,ваши бы слова да богу в уши.Думаю всё-таки выход найдётся,дела вроде потихоньку разгребаются,думаю и с этим решится всё.

Выход всегда есть.
    На этом наверное дискуссию закончим. Об остальном договаривайтесь через приват.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление