1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Названия не помню. Ищутся игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dan41, 14 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dan41

Dan41

Вот нашел ваш замечатльный сайт и сразу захотелось найти старые игры в которые не играл уже много лет. Названия многих игры естественно забыл(да и знать вряд ли мог, тогда мало лет было).

Итак первая игра - зд экшен. Про игру знаю мало, т.к. она у меня зависала в самом начале. Там короче 2 режима: пешком или на машине(на авто, а точнее на его капоте расположен некий пулимет). Итак у пехотинца помню был автомат в котором было 2 режима: 1 режим обычного атвомата. 2-ой режим снимался ствол и вместо ствола были некие лезвия работающие по принципу лезвий камбаина на убоке урожая, только расположеы они были боком. У меня в русской версии там были все миссии переведены. Запомнил первую миссию называлась "Аэропорт". И там 2 чувака в боевых костюмах и с пушками нарисованы(Там кстати при выборе мисси на черном экране появллись маленькие картинки с надписью миссий). Был еще помню режим обучения. Там пехотинец лазил по разным доскам, а в режиме машины катался и мочил другие машины.

Теперь другая игра. эта игра про мафию 30-ых годов Америки. Там так же управляешь за своего бандита, но уже не от 1-ого лиа, а от 3-его. игра 3д. Первая миссия надо выбраться из порта , попутно замочив мента(на его месте после убийства остается рисуннок, который рисуют менты мелом обводя по трупу). Тамеще в самом начале надо купить себе костюм, т.к. ганкстеры без костюмов - не ганкстеры. Сама игра выполнена в довольно красивом и юморном стиле.

Эти обе игры я скачал с одного сд сборника. Похоже игры начала 2000-ых.

И наконец ищу игру стратегию пошаговую. Там 4 расы(Люди, Горные толи люди, толи эльфы, потом типо дьяволов и нежить(скелеты)) Предыстроия в видео рассказывает о 4 толи властителях толи еще кто то, короче они самые главные были от свое рассы. И они оставили от себя по несколько военочальников. Потом когда одного из этого военачальника выберишь, дальше перемещаешься в свой город(игра по графике похожа на варкрафт 2) который красиво сделан в духе той графики. Там вообще нужно собрать отряд в котром есть герой и с помощью них захватывать сначала земли и уже потом по этой захваченной земле двигаться. В каждлом городе(и своем и чужом) есть и сво герой который я помню меня выносил после первого раунда боя(кстати бои там тоже пошаговые по типу King Bounty 2)

Игра где конца 90-ых

Вообще надеюсь, что найду эти игры. хочу еще раз сказать спасибо за очень замечательнй ресурс. У нас во внутрнеей сети есть человек который так же собирает старые игры и у него не плохая коллекция(целый фтп =) ) возмождно еслиу него етсь анлим, то я смогу его уговорить на то, что бы он поделился своим архивом игр. Спасибо огромное.

Добавлено через 12 минут
    Еще забыл одну игру. Тоже 3д экшн, но уже наверное где то 96-97 год. Вообщем игра у меня не шла после экиперовки бойца(хз почему звисала). Там в видео ролике идет по улице мужик и вдруг хватается за шею или за затылок и епадает на калено, потом смотрит вперед и видит добродушного полицейского и постепенно ввид вокруг и полицейский меняется на более футуристического(первый вариант, там полицейских похож на английских ментов и нормальная мирная обстановка на улице. во втором варианте темный вечер везде гдят мигалки и полцийский уже в шлеме и с пушкой машет нам, дабы мы убирались с дороги) И тут вдруг его кто то убивает делая в нем 3 кровавые дырки. далее в ролике показывают 2-ух чуваков одетых во все черное(черные штаны, бронижелеты, длинные черные плашщи и повязка на лицо, как у бандитов дикого запада в виде треугольного платка). они стоят друг другу спиной и под ритмичную музыку отстреливаются из 6-ти стволок) Потом, один, что тонабирает на своем мини ПК на запястье и мочит нашего мужика который схватился за голову. После этого меню игры и дается экипировка бойца по типу, как экипирую в РПГ-ках типо Диабло, Нокс или даже в стратегии Х-КОМ.

игра у меня была английской.

Последнее редактирование: 14 май 2007
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Наугад, первая - почти однозначно Redline, вторая - возможно Mafia, третья - Disciples, первый скорее всего.
    Добавленный - заставку ты описываешь из Syndicate Wars. При чём тут 3д-экшен, не понятно.

Dan41 нравится это.
  3. Dan41

Dan41

redline и Syndicat угаданы вернол. Спасибо. Из первой забыл еще сказать про значок =), который мне тогда запомнился.

Про Мафию, что то нет. А 3-ю еще не рповерял.

Огромное спасибо.

4. Shinko

Shinko

Платформенная адвенчура типа Oddword.
    Мужик с ружбайкой и гранатами, которыми он кидается как шарами от боулинга. Умеет бегать вперед, назад, приседать и подозрительным образом прятаться в стену при нажатии клавиши вверх... Мочит нужно зелёных инопланетян. По уровням встречаются люди, прикованные цепями... Года где-то 95-97... может и раньше.

5. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Shinko, это Blackthorne. Но на будующие - правилами форума не принебрегай, и пиши о своих потребностях в своей теме ;)

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Shinko, это Blackthorne. Есть на сайте.

Dan41, про Дисайплов я уверен. А вот с гангстерами нужно подумать, я не припоминаю что-то других игр на эту тему...

7. Dan41

Dan41

Игра такая есть. Я вней помню 4 миссии прошел. Персонажи конечно не реально нарисованы(тоесть сделаны в виде мультов или карикатур, короче юморные)

Добавлено через 7 минут
    Кстати ищу игры putt-putt freddy fish, spy fox(вроде так называется) и т.д.

Последнее редактирование: 15 май 2007
  8. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Игра про мафию:
    Как прочитал сразу узнал, только вот название вспомнил кое-как :)))
    Это Respect Inc.
    Играл в нее на каком-то гангстерском сборнике от Фаргуса.

Dan41 нравится это.
  9. Dan41

Dan41

Да, это она. Спамибо всем кто помог.

Добавлено через 26 минут
    Давно ищу игру Arsenal 2. Везде встречал только в виде демки и английскую версию(тоже демо)

Последнее редактирование: 15 май 2007
  10. Pops

Pops

третья - Disciples-сто процентов эта та игра 4 и расы токо в ней-именно эти.1 и 2 части-в зависимости от того когда играл

11. Dan41

Dan41

Да и ще кроме Arsenal 2 ищу игру Zed(желательно с фильмами, но можно и без них)

12. Dan41

Dan41

Архив Redline поврежден.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Dan41, битых архивов на сервере нет. Читайте специальную тему в разделе "Установка и запуск".

14. Dan41

Dan41

Ищу стары детские игры компании Humongus

Серии Putt-Putt, Freddy fisg, Spy fox и т.д.

И если есть у кого Розовая Пантера "Право на риск" и "Фокус-Покус"

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да епрст неизвестный, зачем пихать все поиски в одну тему? все, надоело, тема закрыта, создавайте отдельные.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление