1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Не могу найти игру Ball [Dinosauri Balls]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Fanta, 7 ноя 2007.

1. Fanta

Fanta

Когда-то в детстве я играл в игру, под названием Ball(она может и не так называется). Там снизу бегает человечек синий(или розовый. можно было на двоих играть.). Они стреляли извилистыми стрелами. Нужно было разбить все разноцветные шарики которые сверху летали, чтобы пройти уровень. При попадании в шарик он разбивался на две половины. Ещё раз попадаешь в шарик он разбивается ещё на две половины и т. д. пока не уничтожится. На заднем плане были картинки с динозаврами. Там было много уровней(около 60). Это всё что я могу сказать про эту игру.
    Помогите пожалуйста её найти. Заранее спасибо.

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

А в каком году ты последний раз в неё играл?

Можно попробовать пролистать список игр на Mobygames, по категории "Games with dinosaurs".

3. Fanta

Fanta

Год не помню. Но это было давно. Игра старая. Я сейчас попробую пролистать эти игры с динозаврами. Спасибо.

Добавлено через 19 минут
    Там нет ничего похожего.

Последнее редактирование: 7 ноя 2007
  4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Что-то я такое припоминаю. Как-то игрушка называлась типа Dinoball, нет?

Roddy MacStew нравится это.
  5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Yerofea, благодаря твоей подсказке, игра уже нашлась. ;)

Я уверен почти на 99.99%, что это игра Dinosauri Balls.

6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Тема перенесена... Попрошу автора впредь учитывать наzначения раzных раzделов...)

7. Fanta

Fanta

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление