1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft не определяется руль

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем HAMLO, 28 июн 2017.

1. HAMLO

HAMLO

виндовс 7 определяет руль simba`s twin turbo 2 supreme HY-824 как не известное устройство

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ищи драйвер для него. Если не найдёшь - в следующий раз не будешь покупать китайский нонейм.

3. HAMLO

HAMLO

да я облазил весь нет ничего не подходит

4. LANRUS

LANRUS

Если семёрка 32-битная, можно с большим шансом на успех опробовать xp-шные дрова. Если 64-битная, то скорее всего, можно только принести соболезнования. Неужели нет дров под семёрку?

Сайт Simba's сейчас какой-то бред несёт, рубрики драйверов там нет, только продажа приставок. Или секция download скрыта?

5. LANRUS

LANRUS

Кстати, я в своё время обнаружил, что Logitech G25 отлично работает в Windows 98 !!! Драйвера от Logitech официально нет! Но занятная штука выходит, последний официальный драйвер-пак для рулей Logitech под Windows 98/ME версии 4.60 имеет в своей базе модель Driving Force GT, этот самый крутой на тот момент руль от Logitech оснащён абсолютно такой же электроникой/механикой на 900 градусов и имеет те же самые кнопки по порядковым номерам, что и G25. У него отсутствует только педаль сцепления и рычаг МКПП. Я попробовал драйвер-пак 4.60 со своим G25. Чудо свершилось, драйвер признал руль G25 в качестве модели Driving Force GT, не у дел остались педаль сцепления и МКПП, как будто их нет (чего и стоило ожидать). Всё остальное, включая настройки угла поворота с точностью до 1 гр, обратную связь и т.д., работает великолепно! Спец. прога для создания профилей под игры контачит корректно.

Буря новых ощущений от NFS3! Это очень круто, я и не подозревал, что в NFS3 настолько классно реализована обратная связь, буквально опередили своё время. G25 позволил игре раскрыться по новой.
    Я сначала подумывал допилить драйвер 4.60, перенести в него полную правильную поддержку G25, используя версии 5.00/5.10 для XP. Но потом начал вспоминать, а были ли под 9X гонки/симы с поддержкой педали сцепления и прямого выбора передачи. Так и не вспомнил ни одной. Оставил 4.60 как есть, на G25 полная функциональность самой баранки и двух педалей.

Надеюсь, это не оффтоп. G25 проверен на мамках i865 и VIA KT333. Если у кого-то есть G27, попробуйте драйвер 4.60 и отпишитесь. Думаю, что материнка под 98 винду должна быть с USB2.0 для этих рулей. Но не уверен. Тестировать на i440 мне до сих пор в голову ещё не приходило, сейчас подумал, и возник интерес, а как оно будет с USB1.1, или с контроллером PCI USB2.0.

Grongy и TheMadLynx нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление