1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Не помню названия 3D космостратегии!!! Помогите! [HomeWorld: Cataclysm]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AxXxB, 24 янв 2007.

1. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Доброго времени суток!

Вот играл я в одну космостратегию, а название забыл. Играл года эдак 3 назад, но вышла она гораздо раньше (я думаю, примерно в то же время, что и Fallout 2).

Игра полностью в 3D. По-моему, в названии фигурирует "Star". Гама, кажется, малоизвестная.

В общем, там действия ведутся в открытом космосе. "Главное здание" - огромный корабль. В нем производится все остаальное и исследуются всякие технологии. Рабочие корабли собирают, в смысле добывают (или что они там делают) астероиды. Также они могут чинить.

Видео в игре кажись нету, есть скрипты на движке игрушки. Из этих псевдороликов я запомнил только вступление к первой миссии - летит этот главный корабль и вокруг него туча его "детей" к планете родной, но на внешней орбите ему преграждают путь враги, вроде бы как-то так.

А, еще помню задание ко второй, что ли, миссии - найти и починить какой-то нейтральный корабль. А когда его починишь, он телепортируется и говорит что-то типа: "Извините, мы сваливаем, пока есть возможность и энергия" (в другой форме, конечно).

В конце каждой миссии все произведенные юниты залетают в mothership и он телепортируется. Кстати, телепортация выглядит так: на носу корабля образуется квадратное плоское поле, которое "поглощает" корабль до кормы, после чего исчезает.

Ну, вроде написал, что помню. Не помню даже, как выглядит меню. Поэтому просьба - если узнаете игру, то поместите скриншоты.

Заранее благодарю.

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

AxXxB нравится это.
  3. Dark_Phoenix

Dark_Phoenix

AxXxB нравится это.
  4. Venom

Venom

Homeworld

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Черт, я вспомнил слово Cataclysm! И посмотрел на скриншоты HomeWorld - похоже! Значит это точно она HomeWorld: Cataclysm! :yes: Спасибо ОГРОМНОЕ Gamer_Zip'у и Dark_Proenix'у!!!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление