1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft не запускается браузер Opera

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Ghosthero, 2 июл 2008.

1. Ghosthero

Ghosthero

У меня не запускается браузер Opera. Если я его начинаю запускать окно не появляется. Если нажимаю Ctrl+Alt+delete, то в диспечере задач в процессах видно как она берёт оперативную память до 15520кб и всё равно не запускается. Вот скрины:

Вложения:

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ghosthero,
    Переставить не помогает?

3. Ghosthero

Ghosthero

Nightingale,
    Много уже раз переустанавливал всё равно не пашет((

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Версия?

5. Ghosthero

Ghosthero

SMArt,
    Opera 9.25 International

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ghosthero,
    А ты вспомни, что из софта установил когда работать перестало. Может конфликт софта

7. Ghosthero

Ghosthero

Nightingale,
    Я вроде из софта ничего не ставил. Помню, что когда поставил оперу всё было нормально а через 2-3 дня у меня свет моргнул и камп перезагрузился и опера стала не работать

8. John Freeman

John Freeman

Если так то очевидно что у тебя всё заражено...

9. skyther

skyther

Удали ч/з установку-удаление
    Снеси папку opera из programFiles
    Аналогично из Documents and Settings\<UserName>\Application Data\
    Еще реестр HKCU\Software\Opera Software

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ghosthero

Как ты переустанавливал? Удалял старую версию, чистил реестр и ставил заново или просто ставил поверх?

P.S.
    Кстати насчет заражения тоже вполне возможный вариант, у меня лично на днях антивирь поймал троян в папке с оперой.

Последнее редактирование: 3 июл 2008
  11. iDemon

iDemon

Часто встречался с таким глюком под WinXp. Дело скорей всего не в опере оставь её в покое. Попробуй на вирусы для начала провериться. С одним приложением мне помог многократный запуск.

12. Ghosthero

Ghosthero

Teron Lifeslayer,
    1)Я удалял через установка-удаление программ, и чистил program files.
    2)Если на вирусы проверить только папку Operа, то у меня вирусов не находит. Хотя возможно что вирусняк плохой

13. grinder pesky human

grinder

Можно еще попробовать удалить Оперу + подчистить с помощью Revo Uninstaller.

А вообще пора уже поставить хотя бы 9.27 ;) (в 9.5х лично у меня вылезли траблы с Google Reader, поэтому пришлось откатиться).

Ghosthero и Сам-Сунг нравится это.
  14. Ghosthero

Ghosthero

grinder,
    спс

15. Revolter

Revolter

Ghosthero, в другую папку ее переставлять пробовал? ;) У меня после отката с 9.50 аналогично было - и решилось.

Ghosthero, grinder и Сам-Сунг нравится это.
  16. grinder pesky human

grinder

Точно, я сегодня провел такой же эксперимент. Надо просто в нестандартную папку поставить (Opera9, к примеру).

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Решил сюда отписаться, чтобы не плодить новых тем. Поставил последнюю версию. Даже специально позакрывал кучу табов, потому что новая версия держит их явно хуже. Осталось их у меня всего где-то полторы дюжины. Однако даже при таком количестве минут через 10-15 браузер начинает немилосердно тормозить и пожирает всю процессорную мощность. Подозреваю, что виной тому какой-то конкретный таб. Так вот, что можно сделать для улучшения работы Opera и есть ли какой способ определить, сколько ресурсов забирает каждый таб, кроме метода перебора и сравнения?

18. John Freeman

John Freeman

Ещё один дебильный фанат рутрекера и клонов?

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

John Freeman
    На рутрекере не зареген. На данный момент ни одного таба с торрент-трекером.

Последнее редактирование: 11 дек 2010
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Всегда открыто штук двадцать табов. Потребление процессора... ну да, 0%.
    По-моему, очевидно, что надо закрывать табы по одному и смотреть, что изменилось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление