1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[NEC PC-98] ShadowCaster CDROM есть у кого?

Тема в разделе "IBM PC-несовместимое", создана пользователем RaVeN-05, 29 ноя 2021.

1. RaVeN-05

RaVeN-05

Ищю СД Версию, флоппи есть. Именно СД Хочу)

2. svk77

svk77

A oно было вообще на сd для pc-98?
    Посмотрел в коллекции Neo Kobe - там нету: Internet Archive: View Archive
    А он так-то вообще дофига чего сидишного туда включил, у меня Policenauts в вялотекущем прохождении сейчас например...
    Upd
    Посмотрел мануалку по установке, оттуда - угу, среди эроглифов есть знакомые буквы "cd-rom", значит было)
    У меня что-то порядка 150 гиг по этой теме, посмотрю завтра, может и есть образ где... но навряд ли
    офф

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  3. svk77

svk77

Угу. Есть мнение что оно вообще никем не сдамплено)
    Да, до сих пор. И вообще диски утеряны. Сделай подвиг - купи у самураев (если продаётся), и залей для всех. Было бы ради чего...
    Возьмём например Ультиму, Андерворлд которая (и 1-я и 2-я cерии), отличий от исходника (pc) - ноль, по большому счёту. Так, мелкие отличия в графике (платформоособенные), ну и ощутимые в звуке (FM во все поля, ну это норм - это pc-98 всётки)...

Последнее редактирование: 1 дек 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление