1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Need for Speed: Hot Pursuit 2] <PC>Гонки(2002-2007),ищу игру уже 4 года.Помогите.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Wolfay, 17 янв 2013.

1. Wolfay

Wolfay

Ребята помогите:worthy:,прорыл везде,на этом сайте тоже пока не нашел,решил обратиться,тут такое.Играл давно.Игра на ПК.Год может 2002-2007 ( точно не помню поэтому такой промежуток времени) Там было множество трасс,куча машин,парой казалось что не закончится игра(может я был маленьким тогда и так казалось) Короче там единственное помню что точно в игре есть ряд машин одна из них Lotus Elise (вроде так называется,во основном ее катал,оттуда помню),Ferrari точно есть.Вроде они простые, то есть тачки без тюннинга но возможны вроде улучшения самой тачки.Знаю точно что там когда полиция ловит то показывают ролик как арестовывают тебя(водителя),произноситься фраза Busted! парой ты можешь вырваться и убежать.вроде получаешь штраф или теряешь тачку(могу ошибаться) Помню хорошо что были гонки на картах как Лес,город (европейский какой-то). От третьего лица,Пожалуйста помогите найти. Замучился искать,игра детства.Помогу найти,отвечу на любые ваши вопросы если вспомню конечно,Допишу если что-то в голову придет.Если есть просто догадки,пишите всеравно,я проверю,может она и есть:nono::nono:

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

kreol, Kiret и B13 нравится это.
  3. Wolfay

Wolfay

нифига,спасибо огромное,просто я был уверен что это не НФС,и никогда его не разглядывал,вот оно под носом а не увидешь.ну как же я был уверен что это точно не нфс,а это оказалось что оно.Спасибо огромное,Храни тебя бог .наконец-то.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление