1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Неигровая журналистика.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alexandrin, 16 сен 2007.

1. Alexandrin

Alexandrin

Интересно, какая пресса занимает умы форумчан помимо изданий около-игровой тематики.

У меня каждый понедельник начинается со штурма палаток у метра с последующим изъятием из них "РБК", "Огонька" и "Тайм Аут: Москва". Тут еще через локалку ip-телевидение стали показывать, с тех пор домашний зомбиящик мне заменяет CNN и FOX News ( разница в профессиональном уровне по началу сильно выбивала из обывательской колеи - нашим еще долго учиться ТАК продавать новости :rolleyes: )

А вы откуда черпайте занятно-бесполезную инфу об окружающей реальности? -)

2. katarn

katarn

Legacy

Игровая тематика, кстати сказать, вообще не интересует)

В последнее время читаю только еженедельник "Футбол", потому как в метро надо регулярно по два часа в день что-то читать.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

4. Alexandrin

Alexandrin

Ага, ты у нас сам как игро-пресса, ыыы )))
    +1, кстати. Последний раз журнал про игры читал года 3 назад.

angel-fear, камрад, ты зачем с утра мне такие ужасы показываешь? =/

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

По теме, пару раз покупал журнал "Хакер" и выписывал на полгода журнал "Люди и песни". Из журналов пожалуй все.

6. Коррион

Коррион

Як и katarn_kile’а, меня игропресса мало интересует (последний купленный мной журнал датируется ноябрём 2002). Если у друзей есть – почитаю, а на сайты (ag, ogl и тд) захожу крайне редко. Сейчас я охочусь за довольно редким в России изданием Bass guitar magazine.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Журнал "Химия и Жизнь". Кто-нибудь ещё выписывает? какже всегда есть газеты Комсомольская правда и Коммерсантъ.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Читаю в основном новости в и-нете. На Rambler. Журналы\газеты - нет. Больше времени для книг оставляю.

Смотрю новости по разным каналам. Обычно в фоновом режиме(паралельно читая). Евроньюс смотрю регулярно.

9. Барби

Барби

Ой вот РБК глаза б мои не видели, весь офис завален ими. Я люблю всякие женские журнальчики с кучей картиной милых историй,чтоб ехать в электричке листать и расслабляться после работы.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Смотрю новости, собираясь в универ. Пожалуй все.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Журналы не читаю, за исключением еженедельника с ТВ-программой. Новости иногда слышу краем уха из соседней комнаты, вообще телевизор сам практически не смотрю. Какая-то часть новостей узнается из инета. Периодические издания определенной тематики не читаю, если интересует конкретная тема, то в основном помогает интернет.

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Игровые журналы (Как и другие журналы и газеты) не покупаю. Игровые сайты не посещаю (Кроме Old-Games.ru конечно :) ).

Чтобы узнать что происходит у нас и в мире, смотрю по ТВ новости. Чтобы узнать что реально происходит у нас в стране, включаю радио. :)

13. Fijunia

Fijunia

angel-fear, убери лучше эти ссылки... У меня теперь на весь день настроение в дауне, несмотря на то, что психика у меня не слабая.

14. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Читаю только "Спорт-Экспресс". Только в электронном варианте.

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Как-то давно я минут пять смотрел сайт rotten.com. Было страшно, но с тех пор живу счастливым за себя.

16. E.Q.

E.Q.

Игровые журналы перестал покупать уже наверно года два. Хотя иногда беру старые и читаю.

Сейчас подсел на журнал Digital Photo, обычно покупаю сразу же, как появляется на полках(28-31 числа). Думаю сейчас подписаться на него.

17. In_the_Sky

In_the_Sky

Обычно читаю книги, которые загоняю себе на КПК =) А так периодически покупаю журнал Men's Health, хотя раньше он был лучше сейчас половина из того, что там есть это реклама хотя занимательные статейки попадаются. Ещё иногда покпаю Популярную Механику и Вокруг Света и Тайм Аут: Москва. На ящике в фоновом режиме обычно крутится Евроньюс. Из игровых сайтах в основном это ag, реже old games и игромания.

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

а я вобще не покупаю прессу, за неимением лишних денег, и всё это мне намного проще посмотреть дома, в инете. Ещё загоняю на мобильник книги там читаю...

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Не читаю, не смотрю, не интересуюсь. Максимум что я знаю - это погоду на завтра с гисметео. Войны, наводнения, пожары - мне наплевать на новости :rolleyes:

20. ro6JIuH

ro6JIuH

"Спорт - Экспресс" , ну может быть еще парочка спортивных газет и журналов .... Тематика - футбол

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление