1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard неисправность, оч. нужен совет знающих :)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем vinnywegas, 13 дек 2017.

1. vinnywegas

vinnywegas

Здравствуйте дорогие, вы мне, бывало, помогли здесь и вот - снова здорова: у меня некая неисправность в оперативной памяти компьютера, хотелось бы знать, чего дальше ждать, и что лучше сделать. История - плата msi p55gd65 имеет функцию dual channel на ней 16 гб оперативной памяти, память такая - Kingston KVR13N9S8K2/8 CL9, ну, в общем, час назад, был как и сейчас, за этим же за компьютером, и вдруг из колонок пошёл звук как радиопомехи - белый шум, клавиатура, мышь не отвечали, лишь через reset перезагрузился, dual channel сменился single channelом, и стало видно при загрузке 8гб, сам же windows видел все 16-ть, но писал - доступно 8. После истерики )) я взял и вынул две " второстепенных " ( из синих слотов ) планки, и стал с основных восьми гигабайт загружаться, по очереди меняя оставшиеся две, в качестве основной и с одной из планок компьютер, таки, не стартовал, но поманипулировав сменой планок местами, я добился всё же, что компьютер стартует, все 16-ть гб сразу видит и использует их. Однако, одна из планок не пашет как основная и может быть лишь " вторичной " и лишь " ведомой " как бы. Уж не знаю, как грамотнее сказать, извините не профи )) Так вот вопрос: какая там в планке поломка, поскольку, явно, дело в ней. Станет ли планке хуже ? Стоит менять память ? Или оно всё, при данных положениях планок, столетиями теперь проработает ? Всем мира и здоровья, и не простужаться - желаю вам ))

2. Goblinit

Goblinit

Вам нужна флэшка, запишите на неё образ мемтест
    Прогоните 3 прохода, если будут ошибки и вы уверены, что плашки не в пыли - плашку на выброс.

3. Колючий

Колючий

Для начала взять стёрку, и почистить контакты на планках памяти. Потом спиртом. Во время чисток помнить про статическое электричество.

4. vinnywegas

vinnywegas

Благодарю, начну проделывать тогда эти манипуляции )) всем здравия и спасибо :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление