1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Nelly 2: Episode 1] <PC> Платформер про Девочку в лесу (до 2018?) Вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 29 май 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

Игра выходила двумя частями, но больше я расскажу о второй т.к. в первой части ничего примечательного нет, кроме того, что игра про девочку, что заблудилась в лесу и нам нужно ей помочь оттуда выбраться живой.

Итак: Вторая часть начинается с того, что уже взрослая девочка возвращается домой с работы. Но она заостряет внимание на чём-то и перемещается в прошлое (я не помню точно, что происходит). В отличии от первой части, лес не серый, а полон различных сказочных цветов(не ярких, ближе к синиму). Мы находим амулет, который помогает нам менять время года(?) У растений, тем самым мы проходим разные головоломки и препятствия. Позже мы находим котика, который с помощью ягод (которые мы призываем амулетом), меняет свою форму. Он способен как Джейк из ВП растягиваться в мост или лесенку. Котика мы можем подзывать к себе, в случаи разлуки.

Есть моменты, где нас преследует волк, где мы переходим реку через замок (не играет роли), и где мы в конце садимся на поезд.

Игра была на каком-то детском сайте со сборниками игр, но эта была в жанре Хоррор.

Буду очень благодарен, если ФЕТишка, neronhp, mel или кто-нибудь ещё поможет мне.

Последнее редактирование: 29 май 2021
    LineTime нравится это.
  2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Fran Bow".

3. ИскательИгр

ИскательИгр

Неа, вообще не то. Фрэн - игра, которую знают все, и она не будет находится где-то на бесплатном сайте-сборнике. Увы(
    --- добавлено 29 май 2021, предыдущее сообщение размещено: 29 май 2021 ---
    Доп. Инфа: Я вспомнил, что первая буква имени Девочки/игры, вроде как "N" и состоит из 5 букв.

Последнее редактирование: 8 июн 2021
  4. neronhp

neronhp

Другой сомнительный вариант - "Timelie".

Пожалуй, настолько сомнительный, что прошу не числить.

Последнее редактирование: 29 май 2021
  5. ИскательИгр

ИскательИгр

Спасибо, что пытаетесь найти ;>

6. ИскательИгр

ИскательИгр

Для сужения круга поиска, я могу описать героиню, т.к. я помню всё, кроме названия игры. У девочки были чёрные прямые волосы, глаза её были в виде чёрных впадин с белыми точками-зрачками, платье было серо-синим, а на ногах она носила чёрные туфельки.

7. Фет

Фет

Nelly II: Episode 1?

Zlotosalien, virosu, Draakul и 6 другим нравится это.
  8. ИскательИгр

ИскательИгр

ДА! ФЕТ, ВЫ ЛУЧШИЙ! Серьёзно, я долго не мог найти эту игру, хотя может быть это легко. Сердечно благодарю Вас каждый раз, когда вы помогаете) Держите мою Симпатию

Спасибо neronhp тоже, что пытался помочь в поисках!
    VSFNNltsFMw.jpg

LineTime, neronhp и Фет нравится это.
  9. LineTime

LineTime

О БОЖЕ, Я ДУМАЛА Я ОДНА ИГРАЛА В ЭТУ ИГРУ И ОНА НАВСЕГДА ПОТЕРЯНА!! Я нигде не могла её найти...Боже мой, ты даже описываешь как я! Мне было очень грустно из-за того, что я так и не вспомню эту игру..И о Чудо!! Я Нашла вас!! БОже просто ОГРОМЕЙШЕЕ спасибо Фету за то, что он нашёл название!! ААА я просто умираю! Это чудесно я так долго и давно искала, что сдалась...

Боже...боже....храни вас Бог, реально..это самое лучшее что случалось со мной за последние 2 месяца :_D

Это была самая страшная игра моего детства, но она мне очень нравилась, даже перепроходила пару раз..Я вам очень благодарна!

Последнее редактирование: 30 июл 2021
    ИскательИгр и Фет нравится это.
  10. ИскательИгр

ИскательИгр

Хехе, я тоже очень счастлив, что наконец нашёл её и Вам тоже помог своим желанием опознать)
    Фет по истине шарит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление