1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Несколько ОС

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем daemolisher, 19 июл 2011.

1. daemolisher

daemolisher

Мне советовали BootIt Next Generation (сейчас называется BootIt Bare Metal)

Но он платный (а ключик я не нашёл пока)

Кто ставил несколько ОС Windows на один комп посоветуйте, что лучше использовать?

2. John Freeman

John Freeman

Acronis. 600 рублей.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не нашёл OS Selector на сайте Acronis, только более крупный пакет Disk Director (в котором это включено), и стоит он 900-1000, а не 600.

4. John Freeman

John Freeman

Да, он включён с 9 что ли версии в него, но никто не заставляет использовать последнюю версию.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Лично я ставлю две ОС - XP и 98 - тупо на два разных винта (без всякого софта). Потом через F8 просто выбираю, с какого винта грузиться. Всё работает отлично.

6. John Freeman

John Freeman

Так бутменеджер нужен такого класса только чтобы много на один диск ставить...

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Чем GRUB не устраивает?

Dimouse нравится это.
  8. daemolisher

daemolisher

не поддерживает Windows 7 MBR

некорректно грузится если есть hide раздел Windows 7

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

ОМГ, а я им пользуюсь :( Теперь буду знать.

10. дядя Лёша

дядя Лёша

Boot-US использую несколько лет. По функционалу, интерфейсу, простоте освоения - the best.

daemolisher нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На профильном компьютере делал через Partition Magic, но на более современном - уже через Acronis, который в целом считаю намного лучшим.

12. daemolisher

daemolisher

по описанию нравится
    попробую поставить

13. дядя Лёша

дядя Лёша

daemolisher, только свежую бету не ставь - там в английском дистрибутиве все равно немецкий язык (автор - немец, перепутал). Ну разве что с немецким на ты, тогда конечно. В противном случае - последний релиз, 2.1.8.

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Использую этот №72 из таблицы Менделеева. Время от времени случаются крахи и загрузка ОС становится невозможной, но это не фатально, так как восстановление загрузчика занимает не больше минуты.

15. pct

pct

Hiren"s boot CD спасет мир.

kl-13 нравится это.
  16. m12e

m12e

С GRUBом вроде никаких проблем быть не должно. У меня когда-то стоял целый зоопарк линуксовых дистров + вин7, все запускалось нормально.
    А сейчас уже вторую версию везде использует, там и фич побольше.

17. John Freeman

John Freeman

Чувак с гранатой, не, он сосёт по рамдиску.

18. Revli8

Revli8

Можно поставить еще одну ОС на виртуальную машину. У меня как раз на ней Windows 98 стоит.
    Раньше конечно стояли 2 винды на разных разделах сделаными Partition Magic. Тоже winxp и win98 только это было на селероне 400mhz. А вот на более новом компе так и не получилось поставить 98, т.к. драйверов кажись не существует для более нового оборудования в 98.
    А вот в виртуальной машине получилось все установить.

Последнее редактирование: 3 авг 2011
  19. daemolisher

daemolisher

Revli8, да, виртуальные машины - это вещь
    только, как ни странно, им тоже нужны драйвера
    и разработчикам ВМ не очень хочется поддерживать старые ОС

Кстати, при помощи ВМ можно проверить работоспособность тех программ, которые были в этой теме рекомендованы :good:

20. Revli8

Revli8

Для Virtual PC, можно использовать "дополнения" с помощью них сразу и звук и видео появляется в 98 винде, в отличии от Виртуал Бокс где надо драйвера вручную ставить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление