1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несколько вопросов по поводу 2х новых игр.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ChuCha, 30 апр 2007.

1. ChuCha

ChuCha

Здраствуйте, форумчани.
    Это сообщение в первую очередь адресовано администрации.
    Возможно ли мне разместить ещё 2е новые игры на ваш ресурс?
    Worms Armageddon (ISO образ/либо любой другой)
    Worms World Party (ISO образ/либо любой другой)
    Я уже видел что у вас имеется игра Worms Armageddon, но там лишь архив с самой игрой, а для того чтоб поиграть по интернету или локальной сети в неё (предварительно надо пропатчить), так или иначе понадобится образ самой игры. Тоже самое касается и Worms World Party - эта игра достаточна стара (она вышла в 2001 году).

Итак, из этого вытекают следующие вопросы:
    - Могу ли я залить образа? Если да, то как?
    - Можно ли рядом с ссылкой на образы указать ссылку на замечательный русскоязычный ресурс про старую добрую Worms? (там вы найдете руководство для начинающих, архив программ, образ игры, правила, трюки с веревкой, ссылки и прекрасный форум)

По скольку у вас нет описания игры, то я решил показать что нашёл:
    Добро пожаловать в WORMS WORLD PARTY, новую пошаговую стратегическую игру от TEAM17, где команды Червяков сражаются между собой на невероятных ландшафтах, построенных специально или сгенерированных случайным образом. Серия WORMS пользуется заслуженным успехом, и вы наверняка приятно проведете время.

Вы получаете доступ к новым фантастическим игровым возможностям, в том числе к режиму WormPort, позволяющему опробовать свыше 1000 комбинаций игровых правил! Все режимы доступны как в сетевой, так и в одиночной игре.
    Свыше 20 совместных заданий для нескольких игроков: общими усилиями они решают задачу, и победа возможна только при полном взаимопонимании. Также вы сможете попробовать свои силы в бескомпромиссной борьбе с другими игроками в специально разработанных для этого сценариях
    От 2 до 6 игроков могут соревноваться за одним компьютером или по сети. Сражайтесь в Интернете - если соперников нет поблизости, они всегда найдутся в сети WormNet!
    Настоящее пиршество для вояк - свыше 60 видов оружия, от диетической базуки, до высококалорийного Бетонного Осла!
    Более 40 заданий для одиночной игры и десятки специальных ландшафтов, которые можно использовать в любой момент.
    Если вы еще не играли в WORMS, удобная система обучения поможет вам быстро освоить все премудрости игры.
    Вдобавок в игру входит редактор уровней. Да! Теперь вы сможете создавать собственные задания и тренировочные уровни и обмениваться ими с друзьями.

Заранее спасибо. Жду ответа.

Последнее редактирование: 30 апр 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вы в любом случае можете получить доступ в раздел Раздача старых игр (о получении доступа - читайте в описании раздела) и выложить там ссылки на образы, залитые на любой файлхостинг. Пароль, разумеется, остается на ваше усмотрение.

Что касается описания - оно ведь не вами написано, а скопировано откуда-то? Мы не используем скопированные описания непосредственно на сайте ;)

P.S. Большой-большой секрет: в недалеком будущем будет работать торрент-трекер, на котором можно будет размещать сколь угодно много игр ;)

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Agent Provocateur, так ведь Раздача и собственно сайт - абсолютно разные вещи. Я, думаю, что учитывая культовость данной игры (игр), хотя бы один из полных образов нужно разместить на сайте, что до описания, то могу выслать свое на W:WP. Просто ChuCha дело говорит - без патченной ISO-версии по сети не поиграть. Стоит ли говорить, что без возможности сразиться с напарником по сети игра много теряет? Что скажешь?
    P.S. Описание на W:WP вышлю по первому же запросу.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Никогда не понимал Worms :) А много весит ИСОшка?

5. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Worms World Party ~570mb.
    Worms Armageddon ~508mb.

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

dimon222, это переведенные версии или оригиналы?

7. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Worms World Party - Да, но лицензия.
    Worms Armageddon - нет.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тогда Worms World Party сразу идет лесом.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

...еще и потому, что у лицензий возникают проблемы на множестве популярных червячных серверах.
    Agent Provocateur, так что с Армагеддоном?

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А почему оригинал не выложить? У кого-то же он есть, и проблем с запуском под XP вроде быть не должно :)

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В раздачу в любом случае имеет место выложить - желающие скачать найдутся. Ну, а на сайт...посмотрим что сделать можно.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Проблем у Worms: World Party (в отличие от Армагеддона) с запуском под XP, к счастью, нет.
    Найти бы только кого-нибудь, кто занялся бы этим.

13. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Ну впринципе, могу я.
    Завтра в раздаче будет Magic Carpet 2 и может быть "Это Война" от пиратской акеллы(правда без пароля толку будет ноль).

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

dimon222, так у тебя ж лицензия. Это надо разыскивать оригинал и выкладывать его.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

OxotHuk, но Арамагеддон же у него оригинальный имеется.
    P.S. Я мог бы достать оригинал World Party, но это на крайний случай (тянуть образ с Рапиды мне почему-то (?) не очень хочется). Авось, у кого найдется...

Последнее редактирование: 1 май 2007
  16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так Armageddon оригинальный в Раздаче есть. А на сайт лучше будет залить WWP, ввиду совместимости с ХР.

Edit: только заметил, что WA был выложен на Рапиду. Так что сейчас его там уже нет.

Последнее редактирование: 1 май 2007
  17. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Кто сказал что они у меня есть? Я лишь дал вам инфу найденную и обработанную мной в интернете.
    Я могу их скачать за час, два. А вот записывать буду по ночам.
    1 ночь - 1 игра(чтоб успеть закачать, игра не должна весить больше 1.5гб)
    А яндекс и гугл никто не отменял.

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Если Armageddon есть в раздаче, то нужно найти World Party. dimon222, судя по твоему посту ты нашел WP в локализованной версии, которую выкладывать нельзя, а, следовательно, по-прежнему нужен кто-то, у кого есть оригинал World Party... И я, кажется, знаю, у кого он есть...
    *Уходит куда-то*

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Подправил свое предыдущее сообщение...

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Так что, dimon222, сможешь выложить Армагеддон?
    P.S. А я ведь пару недель назад заметил, что ссылки на Армагеддон из Раздачи умерли, забыл почему-то...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление