1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несложная и весёлая игра для компании за PlayStation 3

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем kerlik, 27 июл 2011.

1. kerlik

kerlik

Посоветуйте интересную и простую игру, в которую можно сыграть компанией из 2-4 человек. Разные прибамбасы в лице камер, жезлов и прочей мутотени исключаются.

ps: а к PS3 можно подключить более 2 геймпадов?

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Собственно, всякие файтинги аля SF, MK, рестлинги и иже сними как раз на толпу играющих (или двоих минимум).

LB Planet тоже ничего.

Также есть много ерунды вроде ARMY OF TWO (как раз на коопное прохождение и рассчитан, есть даже сплит скрин), но это на любителя.

Первое, что пришло в голову. :rolleyes:

3. Phoenix849

Phoenix849

Split/Second - простейшая и красочная аркадная гонка, где все взрывается. Сплит-скрин на двоих. Думать не надо: загрузил, да поехал.

Earth Defense Force: Insect Armageddon - сам еще не щупал, но говорят назамысловатый такой кримсонлэнд с сюжетом ВНЕЗАПНО ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЖУКИ, ТЫСЯЧИ ИХ!

Про всякие сюжетные прохождения не упоминаю, если нужно именно оторваться и расслабиться.

Последнее редактирование: 28 июл 2011
  4. B13

B13

в PSN полно таких аркад. Пошерсти там. От себя посоветую Castle Crashers - именно то что тебе надо. Просто, весело, на 4х.

5. Guyver

Guyver

Берешь и подключаешь. Она "из коробки" держит до семи штук.

6. kerlik

kerlik

к моей девушке часто приходят подруги и пока им приходится рубиться только в ФИФУ. можно что-нибудь безкровное?

7. DeaDFausT

DeaDFausT

В гольф любой пусть порубятся. Как раз для девушек больше развлекуха. :yes:

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Я и говорю - Litlte Big Planet возьми. На своей девушке проверено - играет очень даже.
    :)

P.S. Хотя "Broken Sword", который она нашла у меня на компе (и который я сам еще толком не играл) оказался в таком фаворе, что она прошла его весь. :lol:
    Квесты и симсы - сила.

9. DevLean 99

DevLean 99

National Hockey League подойдет?

10. pct

pct

Blur.

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Что-то мне подсказывает, что за прошедший с момента последнего поста год человек уже успел перепробовать все игры, которые отвечали его запросу. Не так уж их много на PS3...

12. The-useless

The-useless

kerlik,
    Lara Croft and the Guardian of Light игра с кровью,но очень крутая и удобная в управление,в ней не только мочится ,но и решать всякие задачки,помогать друг другу обходить всякие ловушки и мн.др -реально очень интересная игра , на двоих,есть на ПС 3 и ПК

Trine и Trine 2
    только я не знаю есть ли эта игра на ПС3 или она только на ПК и х боксе 360..Но играть можно в троем.

Если не брезгуешь играм для ПС1 (они вроде запускаются на пс3) то:Bugs Bunny and Taz: Time Busters

Ну а если на ПС3 есть эмулятор денди\сеги...то выбор велик.(честно не знаю существует или нет,так как вариант)

Последнее редактирование: 23 ноя 2012
  13. kerlik

kerlik

нет, ничего не пробовал. играю мало, деньги на лицуху неособо трачу. да и пока не вижу чего-то интересного в теме. пока играем в FIFA, TNA, Twisted Metal, MK: Trilogy

14. The-useless

The-useless

Кстати Lara Croft and the Guardian of Light на обычный Томб Рейдер не похожа.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление