1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Неспешно ищу игру похожую на изометрическую RPG, в которую играл в начале нулевых

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем lAwataRl, 1 авг 2012.

1. lAwataRl

lAwataRl

Из игры помню только:
    1) вступительный ролик (по качеству/технике исполнения - уже явно лучше Arcanum'a (может я и ошибаюсь - но помню так), да и продолжительностью раза в три дольше), в котором в явочную квартиру повстанцев(?) врываются солдаты(?) и перестрелка идет с переменным успехом, пока не появляется некто, в костюме похожем на РА из Фолла с пулеметом(?) вмонтированным в рукав костюма, который всех гуманизирует путем массового расстрела. Из отличительных черт - все остальные - с оружием semi-action действия, типа карабинов или винтовок.
    Насколько становится ясно из монолога злобса (и насколько я помню) - он Злобс и полиция(?) ему подчиняется, а повстанцев оставшихся в живых отправят "на рудники". Действие происходит в антураже '40-50-х годов западной Европы, а-ля французское сопротивление. Но точно не про II мировую(!), а какая-то альтернативщина, или другой мир;
    2) управление героем игрок получает в некоем цеху, находящемся то-ли в трудовом лагере, то-ли в тюрьме. Антураж - прежний, вид - изометрия. Могу ошибаться, но мне кажется, что это все же RPG, ибо память настойчиво подсовывает возможность диалогов с другими заключенными и даже с охранниками, а так же - массу подбираемых предметов и инвентарь.

Насколько я понимаю, помочь идентифицировать игру можно только скриншотами или стартовым роликом.

Это все:\(

Последнее редактирование: 1 авг 2012
    INHELLER нравится это.
  2. hrust Schrödinger

hrust

3. lAwataRl

lAwataRl

hrust, Спасибо, очень похоже. К сожалению без вступительного ролика точно сказать она ли - не могу((. В сети его не нашел, а искать и качать игру вот именно сейчас - просто некогда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление