1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нестандартные летательные аппараты

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 19 апр 2011.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Приветствую вас, о Олдгеймеры!

"Поиграв" в Wings of Victory я вдруг задумался о том, какие есть игры с необычными летательными аппаратами или левитирующими объектами.
    Хотелось бы чего то вроде дирижаблей, воздушных шаров, воздушных кораблей, летающих островов, орнитоптеров, вертолетов ранцев (на крайней случай сойдут даже первые самолеты и вертолеты из ткани и дерева или даже воздушные замки) и далее по списку.
    Особенно хотелось бы увидеть это в стимпанк антураже, а не в техно и футуристике.

Год наверное с 1992, жанр наверное любой. Хотя квесты я не люблю.

Что собственно мне уже знакомо:
    Project Nomads (летающие острова, экзотические самолеты)
    Guns of Icarus (дирижабли, воздушные шары)
    Stratosphere: Conquest of the Skies (летающие острова, летающие крепости)
    Flying Heroes (дирижабли, летающие чайники, кофейники, оседланные птицы и драконы)

Одну похожую тему припоминаю, но там речь шла о джетпаках, как мне кажется, в то время как я наоборот хочу нечто более масштабное чем самолеты.

Последнее редактирование: 19 апр 2011
    Fireman-aka-Villian нравится это.
  2. B13

B13

Русская рулетка 2 - там прям куча нестандартных летательных аппаратов

3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Crimson Skies, но это не стимпанк.

hobot нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

B13, что это такое? Есть ли ссылки или скрины?

5. B13

B13

6. Texas27

Texas27

1
    2
    3

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

B13, почему я о ней никогда не слышал? Щас посмотрим, что это за жигули!

drugon нравится это.
  7. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Ugh!, правда не стимпанк, но и не техно и футуристика, это - каменный век. Летательный аппарат более чем нестандартный.

Ugh! (1992, DOS)

ih8regin, Ulysses, hobot и ещё 1-му нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Legacy

Скоро выйдет аркада Cargo! от Ледорубов. Вот там обещан конструктор летательных аппаратов из барахла. Атмосфера напоминает стимпанк.

будет
    основа геймплея
    будем высаживаться

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Техас, как ты мог бы заметить, запрос не об этом. Эти темы я видел.
    B13, честно говоря... выглядит немного халтурно? Если ты играл, буду очень признателен за комментарии относительно игры.
    Хыхдун II Повелитель Троллей в такое я не играю обычно.
    pause_break скрины меня мягко говоря, не распологают. Я еще их Тургор невзлюбил. Но все равно спасибо.

Последнее редактирование: 19 апр 2011
  10. Cerberus

Cerberus

Первая ассоциация - NetStorm: Islands at War. Не стимпанк, конечно, но нетрадиционные "леталки" - присутствуют.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Cerberus, хм, спасибо. Я о ней конечно слышал, но не играл, и точно не знал подходи ли она под запрос.

12. Texas27

Texas27

Cloud?

За Русскую рулетку 2 отдельная благодарность B13. Атомсфера пришедшего П. в Рашку однозначный вин!

13. ahsasa

ahsasa

Legacy

Magic carpet. :)

Ulysses нравится это.
  14. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Hammerfight

MyOtheHedgeFox, Hedin, drugon и ещё 1-му нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда уж и UFO, где можно летать на НЛО. Как более аркадный вариант - Flying Saucer.

16. B13

B13

Лорд Лотар, в целом немного однообразно, но игра своеобразна. Советую попробовать. Уникальность в том, что куча разных миров. От средних веков и полетов на какой деревянной штуковине, до пост апокалипсиса в России.

Texas27 нравится это.
  17. Starfer

Starfer

Первый полет, английского названия не знаю

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

kreol насколько я понял, подразумевается трилогия UFO (и начинатель - Х-СОМ)? На счет Flying Saucer я к сожалению ничего не нашел.
    Starfer спасибо, игра называется First Flight: The Wright Experience Flight Simulator. Это именно то что нужно, (тоесть, именно такое я подразумевал говоря "первые самолеты")!
    drugon игра очень интересная, должно быть, но к стыду своему признаю что графика меня пугает. Хотя... к Х-СОМ я тоже не сразу привык. Плюс, отсутствие русской версии тут может быть серьезным минусом.

Последнее редактирование: 20 апр 2011
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет. Подразумевается игра, которая называется именно UFO, потому что именно в ней можно летать на НЛО.
    http://www.mobygames.com/game/dos/ufo - если ты сам не можешь найти ссылку. Кстати, по-моему, игра уже и у нас давно выложена.

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление