1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетерпимость

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Keenara, 12 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keenara

Keenara

сильные форума сего! модеры, админы и просто матёрые олдгеймеры!
    ребят, может это банально, но!
    давайте терпимее относиться друг к другу!

я вижу, вы все люди... скажем так примерно из одного теста сделанные, соответственно привычки, манера поведения и т.д. похожи. Это хорошо, потому что вы и делаете форум. но случаются нехорошие ситуации

например видите вы что человек ведёт себя "неправильно". окей, но вот тогда другой вопрос: то что он делает, действительно неприемлемо среди всех людей, или это неправильно только с вашей точки зрения, не принято в вашем кругу, но среди других людей может считаться нормальным?
    возраст, пол, в конце концов, это многе значит!

вот и хотелось бы, чтобы здесь не навязывали свои взгляды на то, кто как должен себя вести, а хлопать по ушам только за нарушение общечеловеческих (или общесетевых) норм. Снобизм это всегда плохо, и если ваш оппонент по спору полный дегенерат это не даёт вам права опускаться до такого уровня, тем более допускать насмешки и т.д.

я же не потому это говорю что это лично меня обижает (на самом деле обижает и ещё как, просто на моё мнение тут пока всем справедливо на*****) а потому что это по всему форуму ударяет очень больно

1.во-первых на всех модеров и "матёрых" тень бросает. Один сноб себя явит, так тут же некоторые начинают всех хаять, мол и неадектватные и грубые и т.д. открываю разборочные темы, орут как ненормальные и т.п.
    2.во-вторых плодит "обиженных", которые после отправки в блок (или до) начинают весь форум грязью поливать, и такой у них олдгеймс, и сякой, и "все там жлобы", и "все там уроды". лично мне слушать -противно!
    3.в-третьих, что самое страшное, всей это хрени ещё кто-то верит (а потому верит, что хоть 10% истины в ней есть)
    4.самое главное - ведь можно случайно обидеть человека, который не дегенерат и может много для сайта сделать
    даже я хоть на 1% но верю в россказни, и это удерживает меня например от того чтобы помочь деньгами или обзорами. я понимаю это мелочи и без моего вклада олдгеймс легко проживёт но! есть люди которые могут оказать гораздо более полезными - и свалить отсюда из-за глупого снобизма!

поэтому ребят, давайте всё же уважать друг друга вне зависимости от занимаемого места на форуме и соблюдения тех правил, которые приняты в вашей среде.
    тогда и жить легче станет, и выродков-"обиженных" поменьше будет, потому что тогда тупость их претензий станет уже всем очевидна.
    и не будет ложка дёгтя портить бочку мёда, каковой олдгеймс был всегда (и будет)

вот собственно и всё. прошу отнестись серьёзно
    //-----------------------------------------------
    З.Ы. отвечаю на незаданный вопрос: "а кто ты такая и откуда всё знаешь, ведь токмо появилась". ответ: знаю много, т.к. давно пользуюсь вашим сайтом и с некоторыми знакома, особенно теми кто горазд облаивать всё и вся (думаю нет нужды приводить конкретные имена)
    З.Ы.Ы не воспринимайте как наезд: большинство известных личностей здесь вызывает у меня лишь уважение, но к сожалению один гад легко перебьёт кайф от 10 хороших людей
    З.Ы.Ы.Ы. кто хочет на меня по поводу вышесказанного полаять - можете успокоиться и не утруждать голосовые связки, т.к. вскоре я избавлю вас от необходимости терпеть моё присутствие здесь (в связи с баном).

//-----------------------------------------------
    especially for "несправедливо оскорблённых"
    не сметь воспринимать этот пост как слово в вашу защиту, я вас как не любила так и буду не любить!
    можете хоть раз не портить тему своими выпадами?

засим откланяюсь.
    С уважением, Keenara

Последнее редактирование: 12 ноя 2007
    AxXxB, p7nomad, John Freeman и 2 другим нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Keenara, конечно, вы правы в чём-то. Хамы и снобы разного уровня гадливости есть на каждом форуме, однако прочитав ваше первое сообщение не могу ни сказать, что для того, чтобы вас уважали надо как-то положительно проявлять себя на первых порах: не злоупотреблять бранными словами не к месту, удерживаться от кислотного сарказма, писать грамотно и т.д. Откровенных хамов, в отличие от очень многих форумов мы баним, но следить, чтобы в каждой теме люди разговаривали исключительно на "Вы", периодически шарпая ножкой на шпагате нет не сил, ни желания.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я надеюсь это не ко мне относится, потому как оскорбленным, тем более несправделиво, я себя не считаю. С написанным я согласен, хотя и сам, наверное, не безгрешен.

Замечания приняты, изменения сохранены и вступят в силу после перезагрузки... Rebooting the brain...

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Keenara, мне кажется, вы слишком близко принимаете к сердцу вещи. Если сравнивать с другими форумами и сайтами, то у нас все просто прекрасно, троллей и снобов почти нет, если кто грубит, то сразу за это получает. Ну появляются иногда темы обсуждающие разные перегибы на местах, я сам открываю:) по-моему это полезно бывает. Это не значит что все тут обиженные. Я так думаю дело в каком-то конкретном случае, опять же не надо по этому поводу писать длинные посты, можно просто разобраться лично с администрацией, я уверен что все будет разрешено честно и справедливо.

5. Keenara

Keenara

с постом согласно абсолютно, но ведь... я не про то говорила...

я не имею ввиду просто хамов, это было бы слишком просто
    я имею ввиду желание заставить вести себя "правильно", снобизм а иногда и просто хамство со стороны администрации

а вот с эти категорически не согласна и считаю, что люди должны с уважением относиться даже к тем форумчанам, которые пока себя не проявили. просто потому, что они - такие же люди, как и местные старожилы

да тем более, речь то не про меня идёт, я себя вообще не имею ввиду
    поскольку меня пока это обошло... чего не скажешь про другие форумы

я вижу, но ведь... когда обидные вещи исходят от вас самих... тут уже совсем другое дело

это правильно, но я опять же немного не про то. Я про то, что иногда "нехорошим и хамским" объявляется просто поведение, которое не нравится лично тому, кто наделён правом наказывать или осуждать, тем кто делает здесь погоду
    к тебе точно не относится... я не имела повода пока думать о тебе плохо

6. John Freeman

John Freeman

Ну я хам , и что? Твои призывы им побоку могу только сказать...

7. Keenara

Keenara

кому "им"?
    если дегенератам, которые здесь пытаются всё загадить, то это ерунда, они и так своё получат. речь не о них
    а если зазнайкам из числа "хозяев", то это очень грустно
    хотелось бы, чтобы хоть кому-то было не побоку
    а то обычно пока шухер не начнётся всем так и будет всё равно

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Keenara, просто надо не бояться осуждать неправильные действия кого бы то ни было. И желательно без лишнего крика и открытия новых тем, написать прямо там же на месте, что не согласна. Вот и всех делов.
    P.S. это вообще. не только тебе.

9. NemCe Uncommon Common

NemCe

Тему читать лень, ибо многа букф. Кинару забанить, ибо свобода слова - зло))

John Freeman, еще какой хам. Еще и матершинег и вообще редиска ты. забанить тебя мало.

10. Keenara

Keenara

давай-давай) будет мой круглый, 30-й бан

за чем, как правило, следует в лучшем случае холодно-вежливым тоном высказанное "в чужой монастырь со своим уставом" (а по сути "иди на***"), в худшем - бан.
    всё это мы уже проходили

тем более невозможно ничего добиться, когда ты имеешь репутацию вот этого самого "тролля" и "засранца"
    и тем более, когда нет явного хамства но есть не менее страшные попытки заставить плясать под свою дудку

ребят, вы поймите, это можете изменить только вы сами...

11. NemCe Uncommon Common

NemCe

Банить, банить и еще раз банить.
    И Димауса тоже забанить, как пособника :butcher:

12. Keenara

Keenara

плз, не своди тему в гы-гы-гы
    это мы всегда успеем...

Гы-гы-гы
    NemCe

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

А наверху летают жЫрные
    Голуби мира,
    Используя то, что лежит под ними,
    Вместо сортира.

Беспокоится минздрав,
    Плачут больницы.
    Я ношу с собой топор,
    Как средство защиты.

(c) Крематорий

Конечно. В психбольнице психи друг друга тоже нормальными считают.

З.Ы. если ты считаешь, что женский пол может быть прикрытием.....
    знай, он таковым является, только если ты исполняешь женскую функцию.....
    так что либо раздвинь ноги, либо никаких привелегий у тебя нет.

compart нравится это.
  14. Keenara

Keenara

я не про психов и отморозков, я про более-менее адекватных людей
    я вообще не считаю пол прикрытием, знай

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Keenara, ну не надо делать из мухи слона. Форум это самоорганизующаяся равновесная система. Очевидно, что для того, чтобы при отклонениях этой системы от равновесия она могла вернуться обратно, нужно именно к "новичкам" применять повышенную строгость. Иначе будет слишком много "троллей и засранцев". Опять же с троллями и засранцами которые прошли этот этап уже сложно что-нибудь сделать.
    А вообще у нас толераность и терпимость процветают, например негров неграми называть нельзя:) Вот даже NemCe взяли в супермодераторы:) Так что не надо волноваться по пустякам, кто хочет помочь сайту, не пропадет (вот того же Фримана сколько уже банили, и тем не менее. респект).

Добавлено через 2 минуты
    ~ Lost Hero ~, ты чего, опух?

Keenara нравится это.
  16. Keenara

Keenara

к сожалению это большой и жирный слоняра
    поверь, не стала бы я из-за ерунды поставляться под огонь
    я не против строгости, с этим-то у вас всё хорошо организовано
    я против развешивания ярлыков и превращения тех, кто потенциально может нормально общаться - в полное безнадёжество
    троллей - банить, однако:
    "Литература на тему троллинга говорит о том, что навешивание ярлыка «тролль» на человека может вызвать явно нежелательные и нездоровые последствия. Человек, отклонённый социальной группой, и в онлайн-общении и в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким."

что я и наблюдала иногда
    на мой взгляд это не так. то есть в целом неплохо, но иногда бывают откровенные заскоки. то есть, "мы толерантны к тем кто бел и пушист"
    однако может пропасть желание помогать
    а бан это не страшно

не сердись на него, он просто со мной не согласен - обычное дело. давай не будем устраивать ссору из-за этого

17. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Угу )) Опух. Распух. Щас лопну )))))

всех забрызгаю. берегитесь )))))

18. Keenara

Keenara

а на мне ОЗК) а под ним титановая бронька, мне пофиг)

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Dimouse, не понял, это йа негром чтоли получаюсь. Йа олицетворение того, как в совецком союзе евреев брали в правилтельсво чтоли?
    Нифига, не согласен йа, щас банить начну.

Тема катицца к бану с немыслимой скоростью, найдите чем потешить меня (модерский произвол, фигли), а то закрою.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну да, ну да. А ты видела троллей на форумах без какого-то ни было модерирования? Это жесть, люди действительно в психов превращаются. Уж лучше пусть их забанят, чем до такого опускаться.

А почему оно должно пропасть? Если что-то делать, то это для сайта, для олдгеймеров вообще, не для форума даже и тем более не для каких-то нежелательных элементов.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление