1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[NHL Powerplay 98] <PC> Хоккей

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ivanK, 5 дек 2009.

1. ivanK

ivanK

Тут очень захотелось поиграть в свой первый хоккей на компьютере, но название забыл.

То что я о нём помню:
    1. Язык интерфейса английский;
    2. Поле располагается вертикально;
    3. Графика очень приличная для того уровня (конечно лиц невидно и не 3D, но не квадратиками);
    4. Вид на игру сверху-сбоку;
    5. Игра очень динамичная все игроки прям там летали и не засчёт того, что я выставил максимальные настройки. Я тогда плохо разбирался в компьютерах, да и с английским был туг;
    6. Управление простое. Я управлял только клавиатурой;
    7. Я в эту игру играл когда ещё не было операционной системы Windows NT.

Мои личные усилия по поводу поиска. Я проанализировал следующие игры:

Игры которые отпали после того как я посмотрел на скриншоты:
    01. NHL 96 - Слишком хорошая графика (3D)
    02. Wayne Gretzky Hockey - Слишком плохая графика и поле по горизонтали
    03. Wayne Gretzky Hockey 2 - Слишком плохая графика и поле по горизонтали
    04. Wayne Gretzky Hockey 3 - Слишком плохая графика и поле по горизонтали
    05. Face Off! - Слишком плохая графика и поле по горизонтали, слишком яркие цвета в игре
    06. Hockey League Simulator - Это хоккейный менеджер
    07. NHL Open Ice 2 on 2 Challenge - Слишком хорошая графика (3D)
    08. SuperStar Ice Hockey - Слишком плохая графика и поле по горизонтали
    09. Hat Trick - Слишком плохая графика и поле по горизонтали, слишком яркие цвета в игре
    10. Blades of Steel - Слишком плохая графика и поле по горизонтали, слишком яркие цвета в игре

Игры которые отпали после того как я их установил и с играл:
    1. NHL 95 - Сверху есть меню типа как у программ ОС Windows 3.11, графика не очень, динамика игры слабовата, показан комментатор
    2. Brett Hull Hockey 95 - Табло которое закрывает часть экрана

Может кто знает, что это был за хоккей?

2. Colonist

Colonist

ну например вот - http://www.mobygames.com/game/nhlpa-hockey-93

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

хотя нет, его на рс не было, сорри.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

http://www.mobygames.com/game/nhl-94

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

И кстати, может помнишь - игра была по лицензии НХЛ, то есть игроки настоящие или вымышленные?

ivanK нравится это.
  3. ivanK

ivanK

Colonist, видел этот хоккей тоже, это не то. Графика квадратная, а там была графика, как у хорошей аркады.

4. Colonist

Colonist

ivanK нравится это.
  5. ivanK

ivanK

Colonist, к сожалению это тоже не то. Игра была не такая яркая в цветах, поле было точно по вертикали, а тут что то среднее между вертикалью и горизонталью. Вид камеры был сверху-вбок, но под другим углом чем здесь. Табло сверху не было.

Если мне не изменяет память игра была не под DOS.

6. hrust Schrödinger

hrust

В NHL POWERPLAY 98 был 2D режим в вертикале. Также NHL Powerplay '96 может , но я его не пробовал

Последнее редактирование: 5 дек 2009
    kreol, virosu и ivanK нравится это.
  7. ivanK

ivanK

Вроде эта версия игры, только для приставки Sega Saturn. А NHL Powerplay 98 скачиваю, как проверю отпишусь.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

hrust, Это действительно оказалось игра NHL Powerplay 98 в режиме 2D. Я её узнал по той динамики игры которая она создаёт, а вот на счёт графики моя память меня подвела она действительно квадратная.

Что касается этой игры которую я скачал с этого сайта 3D режим вообще не запускается, а клавиатура иногда пропадает в интерфейсе игры, а мышка там вообще не появляется, но это уже проблемы мои и если нужна мне будет помощь, то я её буду искать в другом разделе этого форума, так как это уже другая тематика.

Ещё раз большое спасибо hrust.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление