1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Ninja Gaiden III: Ancient Ship of Doom] Sega. Игра про нинзя.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем tovRobi, 14 авг 2012.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Играл давно на SEGA Mega Drive, и то только 1-2 дня. Вид с боку, первый уровень в каком-то помещении где много труб и по них можно и нужно было лазить, можно было даже верх ногами лазить и дратся. Враги там были огромные павуки, или что-то похожее, можно было подбирать разные улучшения (или оружия?) такие как удлинение меча, урон (вроде, не помню). Первый уровень был разделён на несколько под-уровней и в последнем был бос: то-ли человек в броне, то-ли прямоходячий зелёный жук-мутант, который дышал огнём и прикрывался щитом. Второй уровень был в пустыне: было много песка, который затягивал персонажа и были бетонные плиты (вроде), на которых можно было стоять. Из врагов там запомнилось что-то похожее на летающий шлем и что-то похожее на вертолёт, но как-то отклалось в памяти, что оно живое (не знаю почему). Последнее что я помню из игры - это то, что я прошёл пустыню, попал в какую-то пещеру, сделал шаг, на меня что-то капнуло... Game Over. Дальше, к сожалению, я должен был вернуть катридж.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
  2. INHELLER

INHELLER

Shinobi 3 (или другая часть, если есть)?

ThisSuXX нравится это.
  3. Guyver

Guyver

ThisSuXX, tovRobi, Birm и ещё 1-му нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Guyver > На СЕГЕ тоже есть какой-то Ninja Gaiden.

5. Guyver

Guyver

На SNES было переиздание 3 в 1. На Сеге ничего такого не видел.

6. MetroidZ

MetroidZ

на Super Nintendo переиздание - Ninja Gaiden Trilogy
    улучшенный звук, графика.
    На Sega - другая игра. "посредственный Beat-'Em-Up. Игра официально так и не вышла.".

Последнее редактирование: 14 авг 2012
    INHELLER нравится это.
  7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ух, даже не знаю она или нет... Там был один, баг чтоли. Если ити в лево и выйти за экран, то можно попасть на следующий под-уровень и так вплоть до боса можно добратся. Вспомнил ищё одну мелоч - когда он карабкается по трубам верх ногами, тодержится не только руками, а и ногами.

8. Guyver

Guyver

Ну на пиратском картридже каких только чудес не было. А насчет карабканья и прочей акробатики - вот ролик с ютуба:
    Ninja Gaiden III (NES) [Part 1 of 3] - YouTube

ih8regin и tovRobi нравится это.
  9. MrFlibble

MrFlibble

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  10. MetroidZ

MetroidZ

в принципе, еще можно добавить - 3 Ninjas Kick Back и Zool. Ну и черепашки, чем не ниндзя?
    b9246227f7ba8f9774634deef8b65d67.png 7de5a6be83a06297f1e98f50eeec2fc5.png

Для поиска можно использовать страницу с описанием всех ROM-ов SEGA на emu-russia.net
    там же есть ссылки на категории. Но, в
    - Драки - один против всех
    - Платформенная игра
    - Приключения

про ниндзя больше ничего и нет. Может, игра не совсем про ниндзя? Или, это не SEGA была.

Последнее редактирование: 15 авг 2012
    MrFlibble нравится это.
  11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

От тебе и вспоминания детства! Да оно, вспомнил что там были такие же живые "кишки" в колбах на заднем фоне, только это был пиратский катридж и, следовательно, то самое что играл, уже не найду. Хотя это не проблема, ведь уже есть оригинал.

P.S. А приставка была не SEGA а денди. Тогда все приставки я этим словом называл и теперь подумал что у меня было что-то другое, ведь на вид сега и денди были почти одинаковые.

Вот то, что у меня было:

85c100ea625bd8bccbe66beae6cadd6d.jpg

INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Роби > Offtop
    Суровое, китайское клонирование. Даже надпись Mega Drive 2 оставили. :lol:

tovRobi нравится это.
  13. Farod

Farod

Offtop
    Это что, я на базаре 8ми битный ПС1 видел! :-)

14. Trog

Trog

На картинке именно SEGA, а не Денди. В любом случае, посмотри эту серию по платформам NES и SEGA Master System.

15. INHELLER

INHELLER

Trog > На снимке клон NES. Там наклейка посередине другая и "слот" для картриджей более широкий.

tovRobi нравится это.
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Хех.. интересно почему ищё никто не сменил название темы. Ведь уже игра найдена - Ninja Gaiden III: Ancient Ship of Doom.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление