1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo возобновит продажу приставок Famicom/NES

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем hper2, 30 сен 2016.

1. hper2

hper2

Майл ру пишет:
    "
    Японская компания Nintendo с 10 ноября начнет продажи мини-версии легендарной игровой приставки Nintendo Famicom, нелегальный аналог которой продавался в России под брендом Dendy.
    "
    "устройство адресовано олдфагам и гикам. Famicom будет 8-битной, как и изначальная версия, появившаяся в Японии в 1983 году. Приставка будет комплектоваться двумя джойстиками и использовать игровые картриджи. Дополнительно можно купить пистолет и другие аксессуары."

Это чего-й-то о нас вспомнили ?
    А вообще прикольно

2. pause_break

pause_break

Legacy

@hper2, не стоит верить CEOшникам-новостникам из мейл.сру.

Приставка не будет 8-битной и использовать картриджи. Будет программная эмуляция конкретного числа встроенных игр с поддержкой сейв-стейтов и всяких фильтров сглаживания. И приставка будет подключаться по HDMI и выходит во всем мире.

real vision, Lbmk, Y2k и 3 другим нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А в Японии будет мини-фамиком

hrust нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Кишмиш

Кишмиш

@pause_break, я не так давно заметил, что теперь народ называет кариками и флеш-карты типа SD. Для меня это странно, но видимо так оно и есть.

6. Y2k

Y2k

Принцип теоретически тот же. Не CD с лазером и ладно :) А новые игры туда заливать можно или там "запилили" online?

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  7. Lbmk

Lbmk

@pause_break, тем не менее трогательно, весьма. А в ролике на 2.06 - подумал, что свет опять отключили :)

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А там только с NES игры будут или со SNES тоже?

9. tuliss

tuliss

Только NES.

10. Skirmish

Skirmish

unreal doom, Axl-69, kurtkurt222 и 5 другим нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Нинтенда решила срубить деньжат на том, что в моде ретро и пиксели. А я то думал, как в детстве, продавленные кнопки джойстиков, картриджи без корпусов (чтоб смочить слюной контакты если не грузится игра, думаю многие так делали). А это новодел оказывается. У меня хоть и не фамиком был конечно, а клон, но я б купил, будь оно как положено, а не на сд-картах и прочей новой ерунде.

Andrei_Folklore нравится это.
  12. hper2

hper2

Я б вот с большей радостью прикупил новую SNES - именно их в далекие 90-е не могли себе позволить,а сейчас эмулятор есть но не то как-то. Весь кайф приставка перед телеком,проводной джойс и прочие атрибуты. А Денди надоели ещё тогда,по платам у меня их было много,просто дарил кому надо.
    Сейчас SNES ку хочется. ...Как самый хит у меня на даче NEO-GEO игровой аппарат стоит с металслугом и ещё что-то в картридже на замену.

13. SSW85

SSW85

Уже читал как-то раз новость про возобновление производства ZX-Spectrum'ов. В виде недоприставки с зашитыми внутрь 10 000 игорами. Дело кончилось ничем, насколько я знаю.
    Да и какой толк от этого новодела? Всё равно в нём нет машинного духа оригинала. А в сами игры можно ведь и на эмуляторе поиграть.

Andrei_Folklore, unreal doom, Asasin56 и ещё 1-му нравится это.
  14. Asasin56

Asasin56

Лучше со слотом для картриджей, а то магии втикания картриджей в консоль нет.

SSW85 нравится это.
  15. Axl-69

Axl-69

@SSW85, ну почему же ничем, zx spectrum vega выпустили aimages_na.ssl_images_amazon.com_images_I_51ABhvnD5GL._SL1223_.jpg

SSW85 и Lbmk нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Axl-69, выглядит как [не очень хороший] рендер, который пытаются выдать за плохую фотографию

17. Axl-69

Axl-69

@R4kk00n этот не очень хороший рендер с амазона)))

--- добавлено 27 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 ноя 2016 ---
    я бы даже сказал парадоксальный)))

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Axl-69, просто у нас все знают Денди и немногие Фамиком. Потому и название такое.

Axl-69 нравится это.
  19. Axl-69

Axl-69

Логично, но когда то же надо познать истину, а не топтаться на месте)))

Dagoth-Slayer нравится это.
  20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Axl-69, Как там в Секретных Материалах; Истина где-то там.:) Вот у меня Денди было, про какой-то Фамиком я и знать не знал.

Lbmk и Axl-69 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление