1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Nobunaga's Ambition] Игра Сега Стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Jeffrey, 24 июл 2010.

1. Jeffrey

Jeffrey

Вопрос наверно не из легких) Значит игра прежде всего стратегия, китайская, забыл название и давно ищу. Есть карта мира разделенная на зоны, начинаешь играть против компьютеров у каждого по несколько зон. Один ход - один месяц, перед тем как закончить ход можно было назначать что делать - тренеровать народ, собирать урожай и т.д. Особенностью было то, что тамошней валютой был рис) Можно было нападать на соседние территории, бой происходил так. Появлялась карта местности поделеная на шестигранники, было 3 вида войск - обыная пехота, конники и челы с пушками) Конница мочила пехоту пушки конницу и пехота пушки, чтобы выиграть надо было уничтожить юнитов с флажком. Как помню можно так же было нанимать ассасинов для уничтожения других императоров, если проканывало территория освобождалась от его влияния. Очень хочу в нее поиграть. Помогите пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Если надо могу вспомнить еще некоторые детали если постараюсь)

2. Farod

Farod

Рас рас Gemfire. Наконец то успел!

INHELLER нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jeffrey, а разве трудно было нормально назвать тему? "Сега" - имеется в виду платформа игры (или разработчик/издатель)? Если платформа - то какая именно "сега"?
    Вообще, описание несколько похоже на первую часть Nobunaga's Ambition, на Sega (Genesis) она вроде тоже была.

4. INHELLER

INHELLER

Это явно стратегия от KOEI-а(скорее всего порт из SNES-а). Вроде, я натыкался на нее, но как обычно, я никак не могу вспомнить название((((
    Как найду ее, обязательно скажу)

Добавлено: Опять опоздал)

5. Farod

Farod

Или эта genghis khan.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

http://emu-russia.net/ru/roms/gen/koei/full/ вот посмотри тут ещё.

Eugeny1987 и INHELLER нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Farod, где в Gemfire "шестигранники"?

INHELLER, давай с тобой договоримся: ты пишешь в этом разделе только тогда, когда помнишь (или считаешь, что помнишь) название игры, - другими словами, каждое сообщение должно содержать в себе название игры. Если его не будет - будут карточки. Потому что пустой флуд уже надоел.

INHELLER нравится это.
  7. Jeffrey

Jeffrey

Это именно Nobunaga Ambition, огромное спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

оффтоп: где кнопка спасибо?)

8. INHELLER

INHELLER

kreol > Да, знаю что не очень полезно писать посты без названия, но я эти посты пишу, чтобы облегчить другим поиск той, или иной игры(иногда это помогало с поиском). В данном случае, думаю, гораздо проще найти игру, зная имя издателя, тем более, они, вроде, не так много игр выпустили под SEGA)
    Но, если это противоречит правилам могу не писать подобных постов.

Добавлено: Ну, я еще всегда стараюсь кроме "помню эту игру, но не помню названия", выдвигать пару версий, либо говорить о деталях с помощью, которых точно удастся найти название.

Последнее редактирование: 24 июл 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление