1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новые РПГ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Elel, 1 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elel

Elel

У меня недавно появился новый комп, на старом я не могла играть в игры последних лет. И я обнаружила, что совсем отстала от жизни. За играми я даже не следила, чтобы не растравлять свое горе по поводу невозможности из запустить.

Мой любимый жанр РПГ, поэтому прошу написать список игр последних лет, которые вышли в этом жанре или которые планируются к выхожу в ближайшее время. Только не рогалики, пожалуйста, а именно РПГ.

Где-то начиная с года 2005. Хоть мне и удалось поиграть в некоторые более поздние игры (Risen 1, Dragon Age), с ними просто повезло или играла не у себя.

В курсе про серии игр Mass Effect и Witcher, Dragon Age, Fable. Больше ничего не знаю.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Фаллауты, Скайрим.

Omega-Envych и Elel нравится это.
  3. mikalych

mikalych

100500 тем здесь, просто набери в поске "рпг",а зону поиска выбери эту ветку форума

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Попробуй Drakensang (лучше всего вторую часть, The River of Time, если хорошо знаешь английский/немецкий, но можно и первую).

Elel нравится это.
  5. Elel

Elel

Там про новые нет. Не открывать же каждую тему, выискивая новые для себя названия.

Я уже пыталась почитать новости на РПГ-сайтах. Какой-то кикстартер, вроде как проект, какие-то РПГ, в большинстве своем вроде бы инди и, видимо, многие из них еще и не вышли. Еще сложно отличить когда речь о нормльной РПГ, а когда о рогалике.

6. egnigem

egnigem

Elel, а вам графика очень важна? Например, есть отличные РПГ от Спайдервеб, сделанные в изометрии: Avadon, Avernum: Escape from the Pit, Geneforge (4-5-ая части самые навороченные). Или вот Winter Voices. Серия Eschalon тоже с графической стороны не самая лучшая, зато по геймплею - просто заиграешься.

Если нужна графика получше - Spellforce 2 и всякие дополнения можно глянуть. Vampire: the Masquerade - Bloodlines, опять же. Серия Star Wars: Knights of the Old Republic должна подойти. Neverend неплоха.

Последнее редактирование: 1 янв 2013
    MrFlibble нравится это.
  7. MrFlibble

MrFlibble

Поскольку запрос довольно неспецифический, а интересующий жанр известен, целесообразнее всего вести самостоятельный поиск (например, в базе AG.ru или на MobyGames; и там, и там есть сортировка по году выхода, а на MobyGames можно еще уточнять критерии фильтрации). Так Вы обязательно найдете что-то для себя интересное и не будете зависеть от предпочтений других.

8. mikalych

mikalych

Elel, Omega-Envych, odl и ещё 1-му нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Обязательно. Далее, по вкусу.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

D1MA нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Bloodlines вообще-то 2004 года, а она просила после 2005-го. Но если пропустили, конечно Bloodlines стоит посмотреть.

ZoRg и Кишмиш нравится это.
  12. Текстоплёт

Текстоплёт

Bard's Tale - чтобы развеяться от серьёзности РПГ.... (прошу прощения за корявость формулировки).
    Fable: The Lost Chapters
    Но лучше, конечно, глянуть списки и прикинуть, что ближе к сердцу лежать будет.

Elel нравится это.
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Кроме того, для игры вышли фан-патчи, которые исправляют глюки, добавляют новые и привинчивают обратно порезанное перед релизом.

14. Juliette

Juliette

Legacy

Elel, я согласна со всеми, кто высказался выше, в отношении того, что назначение раздела не в формировании просто списков по году выхода, а в подборе игр по ряду критериев. Поскольку никаких оговорок кроме "год выхода после..." заявлено не было, значит, пользуйтесь сайтами, которые обозревают новинки жанра (у нас в Автоколе также встречались обзоры новых РПГ), смотрите скриншоты и трейлеры и подбирайте продукт себе по душе.
    Кстати, зря вы такой подход выбрали - выбор только по году выхода по списку. Аркания тоже относительно новая (2010), но играть в нее противно.

Закрыто в таком виде, если захотите уточнить и конкретизировать запрос, то пожалуйста - в новой теме.

MrFlibble и bosmer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление