1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Nox] Рпг с видом от 3го лица начал 2000 на PC(Диабло подобная)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем eracleon, 5 мар 2017.

1. eracleon

eracleon

Всем привет, уже как неделю пытаюсь найти игру в которую играл аж 15 лет назад (время остановись я не успеваю) Вобщем это была рпг с видом от 3го лица где главным антагонистом была женщина. В конце игры помню ещё был очень потный поединок с ней но мы побеждаем

Боюсь моя фантазия за столько времени могла извратить воспоминание об этой игре до неузнаваемости но точно помню что в конце(или ближе к концу) действие разворачивалось то ли джунглях, то ли просто была трава) но точно помню там была и лава.
    Ещё помню постоянно просил друга, вводить чит коды на бессмертие. и там точно было слово god( не очень сужает поиск, знаю)

Вобщем кто поможет хоть какими нибудь зацепками, буду нереально благодарен.

пс: Нашел на ютубе видео игры под названием "NOX"

При просмотре услышал музыку в главном меню и тут же по всему телу выступили мурашки. Я думал уже все утомительные поиски закончились, но нет(
    Когда начался геймлей я сразу понял что эта игра не похожа(хотя как уже говорил в детстве и трава зеленее и небо краше) Определенно я тоже играл в этот nox.

Кто знает подходит ли Nox под моё описание и есть ли ещё похожие игры где есть чит код со словом god а главная антагонистка женщина?

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@eracleon, Да. Чит на бессмертие set god. Так что, скорее всего, это и есть Нокс.

eracleon нравится это.
  3. Амнезия

Амнезия

Убедись, что это всё-таки не Nox. Учти, что начало и финальная битва за разные классы отличаются.

Говоришь, финальный поединок помнишь? Посмотри все возможные варианты:

- за бойца
    - за колдуна
    - за мага

eracleon нравится это.
  4. eracleon

eracleon

Да, определенно это нокс( Опять помогла слуховая память(услышал озвучку главной злодейки.

Как же так... Даже не верится что эта там самая игра.

Всем огромное спасибо за помощь.

пс: Я смотрю что здесь все когда вспоминают нужную игру, добавляют в заголовок темы её название. Каким образом это сделать?

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление