1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Numen: Contest of Heroes] pc год 2000 по 2013 вид от 3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем wasyass, 20 мар 2021.

1. wasyass

wasyass

Ребят если кто знает подскажите. Раньше была такая игра там где можно было играть за мага, лучника и воина. Точно не помню но там что то было про СЕРП

Вроде начало это ты подросток выполняешь задания отца вроде надо было спасти сестру из какой то пещеры потом надо было определиться с классом маг лучник или воин. Было такое что когда я выбирал мага и потом возвращался в родной город к отцу он типо говорил "дауж я слышал о твоём выборе думал мне врут"

Но я точно помню что там что то было про СЕРП вроде бы на заставке

Игра похожая на fable но не она

Вид от 3 лица сзади

возможно игра новее 2013 года но вроде нет

Помню ещё локация была какое то болото и там упыри были но это уже позже происходит

Последнее редактирование: 20 мар 2021
  2. Фет

Фет

Numen: Contest of Heroes?

virosu, Drunk Surgeon, OLD-NEW Player и 4 другим нравится это.
  3. wasyass

wasyass

Афигеть это она... спасибо тебе!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление