1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна помощь (Pc, Sega, другие)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Alex-23, 29 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex-23

Alex-23

Привет всем:) мне нужна ваша помощь в решении некоторых проблем:) Но для начала некоторая история (можно пропустить). Меня зовут Алексей, мне 24, компьютер у меня появился примерно в 94-95, когда мне было 6-7 лет:) Тогда там было довольно большое количество игр, стоял Dos и Win 3.11 (не помню как точно он назывался). Приходилось переключаться между ними, так как игры были несовместимы с одним или с другим:) Потом (лет в 10) у меня появилась Sega и про комп я на время забыл:) Тем временем время шло, комп устарел, и только в 13-14 мне купили новый комп (если честно уже по тем временам он был средним, не самым мощным). Там были некоторые игры уже установлены, и тогда я впервые начал покупать диски и брать их в прокате:) Потом, опять, время шло, комп устарел, я стал казуалом (так как казуальные игры не так требовательны). И вот мне купили в 2008 новый комп (который к настоящему моменту если не технически, но морально устарел) все это время я играл (и продолжаю играть) много и во многие игры:) Где то с 2010 года я веду активный поиск игр, которые у меня когда либо были:) В основном, это относится к старому компьютеру, так как начиная с компьютера 2001-2002, я более менее начала запоминать названия:) К чему это я? чтобы вы понимали, что я не сразу бросился искать помощи, а провел огромную подготовительную работу:) и знаете (сам был удивлен) я нашел 99% всех игр, в которые играл:))) какие то игры я находил случайно, другие находил на разных сайтах старых игр (конечно же на вашем сайте тоже), третьи я примерно помнил по названию (например, Larry), четвертые настолько культовые, что НЕ найти их просто невозможно (например, Another World), пятые были частью какой-нибудь франшизы (первые части Duke Nukem), шестые мне подсказывали:) Доходило до смешного: я попросил найти одну стратегию, описал все там, мне никто не дал нужного ответа, в итоге я полез на ваш сайт, и нашел:)) Таким образом, я нашел около 85% игр, которые помнил :) Тем временем я искал два диска, которые у меня были тогда (один пропал, другой не читался). Если бы я их нашел, я бы нашел 99% игр на старом компе:) И вот, несколько дней назад, я решил написать сюда, к вам:) Начал писать список игр. И тут решил попробовать все таки найти эти два диска:) Начал с того диска, который не читался:) Вставил в дисковод, и он запустился:))) Я быстро скопировал все содержимое и все пошло:)) И в этот же день, я нашел второй диск:) Я зашел в раздачу classic fond (там 60 дисков) и стал от балды щелкать, смотреть картинки дисков:) и что бы вы думали?:) шестой диск оказался им:)) в общем, как я и говорил, я нашел 99% игр, осталось только найти пару игр для скачки, пару игр с других приставок, и некоторые решения:) Подчеркну, что я не хвастаюсь и не говорю, что я такой крутой, я просто хочу, чтобы вы помогли мне поставить точку в этой многолетней истории:) Надеюсь на вашу помощь:)

Игры для сеги
    Это самая большая проблема на данный момент, так как я ей почти не занимался:) Нет, конечно, там не так много игр (2000 примерно), да и скачать их в одном месте можно:) Но все равно это довольно муторно, поэтому хочу спросить, знаете ли вы три варианта?
    1) Сайт, где была бы информация по картриджам:) Например, на единственной сохранившейся у меня коробке от картриджа изображены четыре игры: BattleToads, Sunsetriders, Batman и Bare Knuckle. Соответственно, я на том сайте ввел бы Bare Knuckle, например, и мне бы высветилось бы на каких картриджах она была. Так очень удобно было бы искать игры, которые были на картриджах в сборниках: вспомнил одну игру, а нашел все:)))
    2) Тоже хороший вариант – скриншоты всех игр в одной папке, и чтобы названия каждой игры были:) чтобы быстро смотришь их, видишь знакомую игру, видишь название, скачиваешь :)
    3) Третий вариант также неплох: какой нибудь эмулятор, которому указываешь папку со всеми играми, и можно их по порядку переключать какой нибудь кнопкой (например, f10 или alt+f1). Чтобы было так: запустил первую игру, не та, щелкнул кнопку, переключилось на другую игру:) я просто не очень разбирался в эмуляторах, возможно, у всех есть такая функция:)

Boogerman?
    Мой друг как то приносил ко мне какую-то приставку, и там я запомнил только одну игру: платформер, по уровням бегает мужик, сливается в унитаз (но не Джим), и какие то тона у этой игры были то ли зеленые, то ли коричневые :) Как видно из названия этого абзаца, я думаю, что это Boogerman, но что то не похож на него, разве что есть какая сильно изменённая версия :)

Файтинг на белой приставке
    Однажды сын друга моего отца приносил какую то белую приставку (не помню точно, но помоему с диском) то ли SNES, то ли PS. Ну так вот, там мне запомнились две игры: одна Donkey Kong, вторую не помню название. Помню только вот что: мррачный файтинг (по-моему, трехмерный типа Теккена) , там был огненное существо, и там можно было упасть с края, чем-то похожа на FX Fighter:) Вообще, я порылся в SNES-играх немножко, нашел игру Killer Instinct, она очень похожа (тоже мрачный файтинг, тоже есть существо, тоже можно упасть и даже музыка знакома), но я ее не узнаю по другим вещам:) может, есть очень похожая игра?:)

Фильмы
    Есть ли подобные сайты, но только для фильмов, где можно попросить помочь вспомнить названия, и чтобы там была бы такая же организованная (экспертная) помощь, как и у вас?:))

Парочка игр, которые я нашел на аг.ру (не сочтите за рекламу), но не нашел больше нигде
    LaserChess '98 (там почему то указан год 98, хотя на скринах 94, и именно в 94 я играл, а найти теперь не могу)
    Spider Run (нашел название в самый последний момент, вспомнил по слову Spider, нашел там демо, скачал, оказалась она, теперь ищу полную :) )
    Power Arcade (вообще одна из самых разыскиваемых мной игр)
    Penthouse Hot Numbers и Penthouse: Electric Jigsaw (нужны две эти игры)

Нужный перевод Crime Patrol 2: Кокаиновые войны
    Эта игра у меня была на диске (который был выпущен ориентировочно до 95 года) , который к сожалению, больше не читаем. Так вот недавно я нашел эту игру в переиздании. Но там другой перевод, не сильно заметно, конечно, но мне бы очень хотелось бы найти именно старый перевод:)

Пароли раскраски к играм от Nikita
    Собственно, игры найдены, но там есть хитрый пароль – надо раскрасить гнома, чтобы игра запустилась :) я помню, даже думал, что в этом игра и состоит:)) пару раз мне даже удавалось угадать комбинацию, но только пару раз:) в конце концов, у нас появилась картинка с этими гномами, но щас ее, понятное дело, нет:) Я долго пытался найти ее в интернете, но не нашел, так что надежда только на вас:)

Извините, что так все подряд засунул сюда, даже не знаю, куда можно сунуть каждую по отдельности. Спасибо за внимание, надеюсь на помощь:)

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема закрыта. Перечитайте, пожалуйста, правила форума и самостоятельно исправьте те многочисленные ошибки (не орфографические), которые вы допустили в создании этой темы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление