1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна помощь художника.

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Repej, 31 мар 2011.

1. Repej

Repej

Всем здравствуйте.
    Взялся делать подарочный вариант одной настольной игры для своих племянников. Делаю поле-коробку, на подобии шахмат, каунтеры пилю, маркеры ран нарезаю из брусочков. Хочется правила изготовить в виде книжки с иллюстрациями. Для описания юнитов, требуются картинки, как во втором варкрафте на загрузочных экранах. В идеале, что-то типа карандашного рисунка. Вот с этим и проблема: сам рисовать не умею, а банально воровать из варкрафта и т.д. не хочется.
    Совершенно не знаю, сроки и расценки работ художника. Я понимаю, что от нуля до бесконечности.
    Есть желающие подумать на эту тему и попробовать помочь?

Fabricator нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У Лорда Лотара хорошие рисованные работы как раз в этом стиле. Стукни ему в личку.

3. Repej

Repej

drugon, спасибо, но я не хочу "навязываться". Если никто не отзовётся, придётся воровать в интернете.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Repej, хах, Боже мой какие условности. Мне тут благодать пришла, поработать в свое удовольствие можно, а ты говоришь "навязыватся". :)

На счет расценок ничего сказать не могу, все зависит от количества работ и сроков.
    Так что показывай что там у тебя. :)

drugon, спасибо! :hi:

5. Repej

Repej

Лорд Лотар, спасибо, что отозвались.
    Игра называется "Братство Девяти. Гексостратегия". Это что-то типа боевых шашек или шахмат.
    Сейчас в игре есть только 5 единиц: лучник, кавалерия, тяжёлая пехота, лёгкая пехота и берсерк.
    В описании мира есть ещё лекарь и "собака".
    Подарок делается для детей 13 и 11 лет. Правила и описания будут в виде брошюры формата А5 (думаю воспользоваться услугой "фотокнига").

Так как я не представляю, какой это объём работ (и в плане денег, и в плане времени), то пишу пункты в порядки убывания необходимости:
    1) Пять изображений: лучник, кавалерия, тяжёлая пехота, лёгкая пехота и берсерк. Стиль - что-то вроде карандашного рисунка. Единственное сравнение, которое знаю: Варкрафт2
    2) +2 изображения: лекарь и "собака"
    3) Несколько рисунков общего плана: затрудняюсь сказать сценарий, они нужны для иллюстрации описания мира Бладарии.

Со сроками сложнее: хочется к 25-26 апреля, но, думаю, это нереально, поэтому жёстких рамок нет.

Можете оценить деньги-время?

P.S. Это не пиратство, я разговаривал с разработчиками игры, они не против, тем более, что я буду дарить и оригинал, и свой вариант.

Последнее редактирование: 3 апр 2011
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Repej, хорошо, я берусь. Только, где найти фотографии юнитов? Или фантазия свободна вообще?
    Верстать руководство ты сам будешь? Теоретически я это тоже мог бы сделать)

P.S. Разумеется, я предоставляю рисунки для некомерческого использования, оставляя за собой права на них.

Последнее редактирование: 4 апр 2011
    katarn нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сюда резалты не забудьте запостить.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Timur, разумеется, может даже несколько обоин сделаю))

9. katarn

katarn

Legacy

а где их посмотреть-то можно?

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, собственно, я думал ты видел это. О_о

katarn нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

никогда туда не заходил вроде бы
    этого точно не видел.

12. Repej

Repej

Никаких данных нет, кроме того, на что я уже дал ссылки. В игре это просто гексы с узображением лука, меча, лошадки и т.д. Основные сведения в текстовом описании мира Бладарии. Верстать буду сам, так как ещё не очень понимаю, как это всё будет выглядеть. Что называется, строим самолёты на лету.
    Не понял про права. Мне они нужны для меня. Если где-то буду выкладывать, то только с Вашего разрешения и только с указанием Вашего авторства.

13. redwings

redwings

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ваймэ, так кто рисовал-то? Вроде Лотар пяткой в грудь себя бил, а выкладывает краснокрыл О_о

ЗЫ Мне ступня этого вашего лучника теперь до пенсии в кошмарах сниться будет.

PixelHead и DJKrolik нравится это.
  15. redwings

redwings

Timur, это я рисовал

Timur нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мечник лучше всех получился.

Как всегда докопаюсь 8)

1. У лучника стрела и колчан как-то сльно разного размера.
    2. Мужик с топорами (дварф?) как-то странно их держит. Как-будто продавать бежит, а не ударить. За нижний конец держать же должен.
    3. НОГА ЛУЧНЕГА1111рас

drugon и redwings нравится это.
  17. redwings

redwings

Timur, Offtop
    в смысле большая? так она как бы в сильной перспективе, как будто на нее с земли смотрим :)

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Еще первый чувак как будто с лопатой.

19. Repej

Repej

Я всё ещё жду любой помощи, в том числе и от Лорд Лотар, но пока от него не поступало никакой конкретики. От своих слов не отказываюсь: готов рассмотреть любые предложения.
    Очень благодарен redwings за оперативность и качество работы (для справки: автор выложил только часть своих работ (или у меня не всё прогрузилось)). Нога лучника мне тоже не очень нравится, но я всопринимаю это, как авторский стиль. Пока я всем доволен и опираюсь на работы только redwings.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне это напомнило серию Happy Tree Friends, в которой медуза ужалила кого-то в ногу. К вечеру нога была уже больше персонажа.

Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление