1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужно напугать старшего брата...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Jurgen Krace, 14 дек 2010.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

У меня братан старший, любит хорроры.

И я сказал, что найду игру, которая действительно его напугает.

Я не знаю, во что он уже играл, поэтому, рекомендуйте все подряд. разберусь.

два критерия

1. по-новее. он не олд-геймер
    2. чтобы было действительно страшно... му-ха-ха-ха!!!

пасиб

2. katarn

katarn

Legacy

А как у него с нервишками? Кому-то может и Dead Space хватит. Или там Amnesia. Еще б лучше указать что он из хорроров видел и что из этого его "напугало"

3. FPS

FPS

Попробуй Scary Maze :D

4. demonmov

demonmov

Имхо, среди хорроров, Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth и Penumbra всегда удачный ход.

Последнее редактирование: 14 дек 2010
    Alex Kagansky и Лорд Лотар нравится это.
  5. Juliette

Juliette

Legacy

Ну так спросить нужно было, во что он уже играл и что понравилось. Чтобы хотя бы иметь представление, от чего он пугается. Ну и жанр предпочтительный. А то так ему можно и известный в сети "лабиринт" посоветовать - если не видел, испугается точно.

_Dominus_ нравится это.
  6. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Меня лично до безумия пугает "косынка"!

drugon нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Готика 4 - думаю, все согласятся, что это самая страшная игра современности.

8. katarn

katarn

Legacy

Адд-он к третьей тоже хорош!

9. INHELLER

INHELLER

Jurgen Krace > Попробуй короткий Witch)))
    Можно ещё Silent Hill 2, 3.
    И какую-нибудь игру из серии про Барби... не знаю, как насчёт страха, но эта хрень активно пытается вступить в изощрённую половую связь с человеческими мозгами. :D

demonmov > Offtop
    С новым годом, чувак)))) \m/

demonmov нравится это.
  10. demonmov

demonmov

Offtop
    INHELLER, спс, наряжаюсь потихоньку :)

11. Juliette

Juliette

Legacy

Эк вас понесло... Я вообще подразумевала известную и достаточно давнюю трехуровневую пугалку. У меня на работе, помнится, люди чуть со стульев от неожиданности не падали. Так что брат точно испугается - никаких Амнезий-Готик не надо на помощь звать.

12. Quasist

Quasist

13. Y2k

Y2k

Left 4 dead обязательно в наушниках и вечером....есть там моменты...

14. Kroh

Kroh

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Советую Nocturne и Blair Witch (3 части), если поновее то Nosferatu: The Wrath of Malachi, The Suffering.

Последнее редактирование: 14 дек 2010
  16. kiot

kiot

По мне так самая страшная была Arx Fatalis. Отлично подобранная атмосфера с туманами, завыванием ветра, криков. В некоторые места реально было страшно заходить.

Gamovsky нравится это.
  17. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Так, во-первых, я понятия не имею от чего мой братан пугается. И я скооперироваться с ним не могу, это какбэ подарок на НГ. Не хочу чтобы он подготовился морально, к тому что его ждет. Я обещал ему, что Напугаю, нужно теперь сдержать обещание.

По делу: знаю точно, что давным давно, в далеком 20м веке, его пугал Alone in the Dark, самый первая, досовская - помню что отзывался очень положительно - что и атмосфера, и музыка и все все все. Если есть ченить а-ля такое, то было бы круто.

из перечисленного, знаю что играл

Пенумбра, и знаю что вообще ему не вставило. не понравилась игра в целом и страшно не было совсем.

Left 4 Dead, и Left 4 Dead 2 он тоже играл. но как я понял, эт вообще его даже близко не торкнуло. Хотя он стабильно каждый день минут по 10 играет перед сном. дефрагментация мозга. Ну я лично, хотя я не спец по этому жанру, но я б всеж, не назвал их бы Хорорами. И он относится к ним, как к Контре или другой подобной стрелялке.

И Silent Hill - (ту часть, где играем за солдатика. его в самом начале подвозят на грузовике, он идет к себе в дом. город весь пустует. у него мама прикована к креслу сидит с револьвером раритетным. потом этот револьвер он отдаст одному челу за информацию, тот взамен даст Кольт 1911 - думаю кто играл, тот понял о какой части речь, я просто вообще не играл Сайлент Хилл ни одну часть. просто рядом сидел с ним рядом и запомнилось) - вроде бы ему игра понравилось - но страшно не было)

Перечисленные варианты обязательно посмотрю. Если что в голову придет, пишите обязательно.

Чем больше, тем лучше. Только я повторюсь, то, что действительно страшно. То, от чего вас торкнуло)))

18. Starfer

Starfer

Купи ему антологию Alone in the dark, последняя часть этой серии вышла в 2008 году.

19. katarn

katarn

Legacy

емнип Homecoming
    естественно не страшно, это ж дерьмо не сайлент хилл по сути

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jurgen Krace, возможно стоит глянуть в сторону шутеров - Half-Life мод PARANOIA.

solar111, pause_break, Jurgen Krace и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление