1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О работе службы поддержки

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 20 мар 2010.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Все любят анекдоты? Сейчас расскажу один.

В общем шел я себе по магазину и наткнулся на издания SoftClub'а "Diablo 2" и "Diablo 2: Lord of Destruction". Купил сумарно на 800 рублей, довольный как слон пришел домой и давай устанавливать :yes:

Diablo 2 установился нормально, причем на нем уже был установлен патч версии 1.12 - т.е. игра уже отучена от диска, лезет на баттл.нет.. Лепота. :good:

А вот с аддоном вышел облом. Ну не может установиться аддон на пропатченную версию, ему подавай 1.0 или какую то там... Или ещё в чем дело. Но, тем не менее, факт - оригинал им не видится. Черт.:banghead:

Написал в службы поддержки blizzard и softclub'а. Посмотрим, за сколько врмени придёт ответ...

P.S. Если у кого есть идеи, что делать - отвечайте, буду рад. :blush:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, смысл темы? Пообсуждать службу поддержки локализаторов?
    Так тут и обсуждать нечего - любой нормальный человек понимает, что на неё, скажем так, особо рассчитывать не стоит, достаточно почитать FAQ'и по решению проблем на их сайтах.

Тех. проблемы с Diablo II обсуждаются в теме по Diablo II (и, логично, тема перед этим изучается).

3. John Freeman

John Freeman

Было, а ты ещё один идиот, всё в теме про D2. Кстати проверь ка тоже ключ - не muted ли, что-то мне до сих пор не верится в 1.12 от СК.

DJKrolik нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Nubilius, Если мне не изменяет память, именно этот вопрос недавно уже поднимался в теме про Дьябло.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

kreol, угумс, именно, пообсуждать, поцитировать перлы)
    мне кстати в своё время в сулжбе поддержки "акеллы" с одним квестом помогли - выслали новый CD-ключ (напечатанный на диске StarForce признавал один раз из трёх).

John Freeman, там установщик не как в самой первой версии, не спрашивает "минимальную" или "норальную/максимальную" установки делать - сразу максимальную ставит. И реально сотф-клаб О_О

Helmut, сейчас почитаю.

6. John Freeman

John Freeman

Стандартный бнет установщик 1.12+, обычный лод написано как прикрутить.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

По-моему, это как-то больше для "Флейма"...

8. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman,
    если ты про тему игры, написано, поюзать "патч-откат" или "regsetup". Пока не могу в инете найти ни того, ни другого (хотя казалось бы).

таки проблема решена, традиционно - шаманство :(

Werecat13, почему? интересно же, что в конце концов ответят службы поддержки. ;)

Последнее редактирование: 20 мар 2010
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

Мллляяяяя! А я то напрягал свои слабенькие огрызки знаний английского и заявку в blizzard составлял на английском. Ответ пришел на русском.:banghead:

Дата: 20 Мар 2010 15:32:03
    Тема: Re: [ru]Diablo II -- Проблемы с установкой или обновлением

"Здравствуйте, Дмитрий

т.е. выходит можно зарегить ключ и в любой момент качнуть игры целиком? Клёво. Вот только один минус: траффик.

drugon нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

Надеюсь сейчас то дойдёт что тебе нужно не всё?

11. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman, ну я как понимаю, если зарегить ключи, оригинал докачает аддон и пропатчится до нужной версии))) что всё-равно траффик на 1-мегабитном канале. в любом случае, проблема решена - и в другой теме, и в этой.

хотелось бы услышать и чужие истории общения с тех-поддержкой. :)

12. John Freeman

John Freeman

Нет, это по прежднему 2 пакета...

13. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman, я не понял последней фразы :(

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Пиратка у вас скорее всего, поэтому на battle.net надеяться нельзя.

15. John Freeman

John Freeman

И да, я жду сканы всего кроме ключа для сравнения.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Какая полезная фраза. Надо бы мне её тоже на работе в стандартный шаблон прикрепить.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

drugon, у нас так на работе и делается. удобно, да. :)

Lysen, хи, повторюсь, уже заходил на battle.net и минут 15 поиграл, а также качал обновления с него :D

John Freeman, сейчас сфоткаю, сканнера нет. обычные коробки...

18. Newbilius Программуль

Newbilius

19. John Freeman

John Freeman

Nubilius, задник то где блин?! Вскрывать то не дадут выбирающим. Пока что различие только одно - у меня на диске другое напечатано - копия морды с обложки - отличие.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

эх. ну сделаю позже крупным планом фотки. пока логичное отличие - в системных требования есть WinXP (у оригинала).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление