1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О разнообразных модификациях приставок и их особенностях.

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 16 фев 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Приветствую.Хочу создать тему,где бы обсуждались технические особенности,спецификации и особенности настроек приставок применительно к разным телевизорам и не только.Я конкретно хочу выяснить про напряжение Северной Америки,правда ли,что с нашим напряжением в сетях приставки NTSC не работают?(и правда ли,что не на все телевизоры их можно настроить,в т.ч. катайские?)

2. mai Unknown Fire

mai

Как-то хитро вопрос сформулирован. Будут ли работать пиндоские приставки от наших сетей?

В большинстве случаев нет, у Сони есть привычка паковать универсальные БП со всеми региональными версиями - переходник за 15 рублев и готово. У прочих нет - или покупаем местный БП, или трансформатор, иногда китайцы подсуетятся и выбрасывают на рынок универсальные БП. Касательно телевизоров лучше говорить предметно, но какой ТВ сейчас NTSC не держит? На худой конец присобачь к монитору через ТВ-тюнер.

3. Nosferatu

Nosferatu

Да у меня телик- Sony Trinitron, можно ли к нему подключить и настроить на максимальное качество Super nintendo PAL?

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Краткость сестра таланта (с) - можно.

5. Nosferatu

Nosferatu

Я говорил с некоторыми людьми, они говорят, что мл может несовпадать какая-то частота телевизора и приставки и из-за этого тотальная несовместимость. Ну, с другой стороны у меня уже были китайские телевизоры и на них германская приставка SNES шла. Наверно я чего-то не понимаю.:ninja:

6. 626

626

о_О .... О_О... переходник за 15 рублев и готово(с) о частоте и прочем, может имеется ввиду вх/вых? AV/SV/скарт? в любом случае - переходник за 15 рублев и готово(с)
    или не совпадающая частота 50/60mhz? так тв автоматом.. а уж если речь о снес.. )

Последнее редактирование: 21 фев 2009
  7. Nosferatu

Nosferatu

Всё путём. Сегодня пришёл новенький переходник из США,(стерео кабель)врубил и всё пошло. Правда шибко улучшения по сравнению с обычным соединением не заметил,наверное давно играл,вот и не помню разницу. а так всё красиво,звук играет. Так что, беда была в оригинальном кабеле SNES, котрый видимо выработал свой ресурс.

8. mai Unknown Fire

mai

626, перечитай еще раз, что я написал внимательно - речь шла о напряжении в электросети.

9. Nosferatu

Nosferatu

Зачем перечитывать? Это ведь был всего лишь S-cable, а приставка у меня всегда PAL была.

10. Nosferatu

Nosferatu

Кстати,а Donkey kong country NTSC(все части),если запускаются чрез ключ на PAL системе,то сохранения там работают после отключения приставки?(странно сформулировал,но время то позднее,а я давно не спал:yes: )

11. Doraemon

Doraemon

Должны, за сохранения отвечает батарейка в картридже, ключ на это никак не влияет.

12. Nosferatu

Nosferatu

То есть,если у меня не сохраняется во второй и третьей части,то это значит,что они левые?

13. Doraemon

Doraemon

Не факт, возможно батарейка сдохла.

14. Nosferatu

Nosferatu

А кстати, а вообще Nintendo официально выпускала ключи PAL-NTSC для SNES и наоборот? Недавно на одном из сайтов прочёл, что мл вообще никак нельзя запустить игры формата NTSC на системе PAL, даже с ключом.

15. Nosferatu

Nosferatu

Вы наверное не поняли. Я спрашивал про конвертеры, которые к примеру позволяют играть в NTSC игры на PAL системе. Их выпускали официально или это был самопал?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nosferatu, не самопал, а нелицензионное серийное производство. Ключи такие клепались в огромных количествах - а для особых эстетов и выпускались нелицензионные версии консоли с поддержкой и тех и других.

Официальных конечно же не было - у Nintendo of America, Nintendo Europe и Nintendo Japan до сих пор настолько разные политики действия, что на NDS европейские и американские игры подчас отличаются даже переводом на английский. Плюс цензуры, лицензии на торговые марки... естественно что, как и в случае с другими сортами региональной защиты, производителю самому консолей нафиг невыгодно чтобы можно было из одного региона игры играть в другом.

Nosferatu и M4K нравится это.
  17. Nosferatu

Nosferatu

Появилось сумасшедшее желание приобрести Super nintendo PAL из Великобритании, дык мне показался странным окончатель блока питания. У нас в Рассеи таких розеток нет, а есть ли переходники для таких? Вот фото консоли: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320386892974&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en

Последнее редактирование: 23 июн 2009
  18. John Freeman

John Freeman

А руки у тебя из ж*пы растут? Умело бы 220, а далее разберёшься.

19. katarn

katarn

Legacy

зачем тебе конкретно британские?

20. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    Ну у меня может только руки, а у вас боюсь проблемы с мозгом, что ощутимо проблематичней.

Ну потому что там всё на английском будет, а моя SNES PAL германская и в убитой коробке. А игры все у меня PAL формата. Ну хочется, чтобы все в хорошем виде было и по аглицки. (обычное желание игруна-перфекциониста с элементом облегчённой психопатии)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление