1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обмен/Продажа][СПб] voodoo2

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем destron82, 17 дек 2008.

1. destron82

destron82

[Питер][РФ][Обмен/Продажа] voodoo2 PCI 12MB

есть кабель и брошюрка к сабжу

предпочитаю обмен на что-нибудь из электронники, а может и не только из нее в различном состоянии

Последнее редактирование: 27 дек 2012
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Интересует в зависемости от фирмы производителя. Махнутся без проблем главное скажи на что, главное без фанатизма цены на вуды я знаю.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

destron82, в принципе, я тоже интересуюсь, но именно купить. Цена вопроса?

4. Doraemon

Doraemon

Я третий на очереди, огласите цену.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Почтой исключается?

6. destron82

destron82

только сейчас проверил тему...

значит так,

у меня нет к ней фанатизма, потому мне не интересно продавать ее за деньги, предпочитается обмен. на что конкретно - не знаю, предлагайте что есть и что считаете адекватным для себя (в принципе возможна и доплата и с моей стороны),

интересует многое, даже наверное то, о чем я и не думал, если предложат: например, железо PC (наверное, будет последнее по приоритету), какая-нить старая приставка, геймпады, древние КПК, ..., ..., ..., ................................
    - в рабочем, полурабочем, не рабочем состоянии, а также по деталям.
    - вот например недавно искал и не нашел Genius E-Pen - хороший вариант обмена.

на плате белой краской нанесено "3Dfx Interactive", могу еще что надо посмотреть на плате.

2 kl-13, 2 kreol, 2 Doraemon : цену предлагайте сами;
    2 MisterGrim : только если будет что интересное на обмен.

Последнее редактирование: 20 дек 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

destron82, нет, назови, пожалуйста, стартовую.
    Примерные цены я знаю, само собой, но раз именно 12 Мб и точно рабочая, то готов отдать больше, чем она стоит "на самом деле".
    На обмен, увы, предложить нечего.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Если есть ICQ скинь мне в личку, пообщаемся насчёт обмена, а то мне с ходу что-либо конкретное тяжело предложить.

9. destron82

destron82

а не завалялась у кого-нить SNES?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так что, продать принципиально не хочешь?

11. Test_mem

Test_mem

DEl

Последнее редактирование: 17 фев 2009
  12. destron82

destron82

Test_mem, не нужны, но спасибо за предложение

13. Test_mem

Test_mem

Del

Последнее редактирование: 17 фев 2009
  14. destron82

destron82

Test_mem, пока также :)

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Test_mem, что за.$#^.?

16. Test_mem

Test_mem

MisterGrim, дико извиняюсь, не нашел, как удалить.

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну я тоже пока никуда не пропал, если что и все уже сделанные предложения в силе, из новых только если мамка одна слотовая, с неплохим встроенным звуком, и если ещё лоу профаил видео добавить, то вообще весч будет. В общем если что я по прежнему в ICQ.

18. M-03

M-03

destron82, cкажи мне что написано на стикере и я тебе отвечу кем она была сделана и когда. Скажи хоть кого цвета плата? А вообще ребята мне кажется это кидалово!! Можешь плюнуть мне в рожу если я ошибаюсь! :skull:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

M-03

Паранойю на пустом месте не разводи.

Последнее редактирование: 18 фев 2009
  20. destron82

destron82

M-03, плата зеленого цвета, что на ней нанесено белой краской я уже писал, есть еще вытравленные (как дорожки) какие-то номера, из стикеров вижу: шртихкод, q.c. pass Y, и еле приклееный (над скопищем мелких кондесаторов) и другого более свежего цвета и более простой бумажкой стикер с датой (2005-2? - дата конечно поздноватая, но пишу как есть).
    вообще я не настольгирую по ней и мне все-равно (и не интересовался этим) кем она сделана и когда, если б я ее искал (а я ее так и искал несколько лет назад) - невижу накакой реальной разницы. и я сказал что за деньги продавать не очень хочу по-скольку не считая ее чем-то стоящим, чтоб заморачиваться за пару бумажек и потом еще случайно "кинуть" ностальгирующего M-03, хочу обменять на что-нить реальное (не путать с дорогим), что мне нужно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление