1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждаем форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Барби, 26 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барби

Барби

Давайте наконец познакомимся. Ники обсуждали, аваторы обсуждали, фотки кидали, а вот кого как зовут,а кто сам приходит, сколько лет, где кто кем работает или учится, чем увлекается кроме компьютерных игр конечно, семейное положение, кто из форумчам вам особенно нравиться, кто не нравиться и почему, у кого какие есть забавные привычки, кто чем знаменит на форуме, кого стоит бояться а кому радоваться,да мало ли вопросов хотелось задать, но боялись в оф топ попасть. Вобщем давайте обсуждать нас и все что с нами связанно. Если все таки подобная темка поднималась прошу меня простить.

2. Xelax

Xelax

По этому разделу разброшено море тем типа Семейного положения, Работы, Возраста...

3. Барби

Барби

Xelax, т.е чтобы собрать всю картину вместе надо полазить и найти отдельнло у кого какой возраст,потом имя. а про работу тоже тему делали? интересно все таки люди каких профессий здемсь в большинстве зависают

Добавлено через 26 секунд
    Xelax, кстати, тебе правда 14 лет?

Последнее редактирование: 26 авг 2007
  4. Xelax

Xelax

Да. придётся полазить. Да, мне правда 14.

5. Барби

Барби

Xelax, вобще мне кажется что удобно бы было сделать более широкую анкету и доступную для общего просмотра, а то даже имени не видно. как тебя зовут?

6. Xelax

Xelax

Переворачиваем Xelax, отбрасываем x, и перед вами Alex - сокращённое от Александр.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Про имена темы не было, но если не лениться и задаться целью, можно узнать имена всех невиртуальных (i.e. раскрывавших о себе хоть чуточку информации) персонажей. Тема про работу была, её просто надо суметь найти.

Подозреваю, что подобная тема всё же переползёт грань вторжения в личную жизнь, но рубить сейчас не буду. У нас есть специально отряжённые под это дело murderаторы, они пусть и решают.

А для выяснения большинства интересующих вас аспектов достаточно всего лишь добраться до любого пойнта с мало-мальски значительным (>5) числом участников.

8. Барби

Барби

Noelemahc, нет проблем, если надо закрывай, просто поисала не нашла, а пообщаться и узнать кто что очень хотелось вот и выдвинула подобную тему.в конце концов ток кто считает личным информацию об имени могут ее просто не говорить

Добавлено через 51 секунду
    Xelax, кстати всегда когда говорят алекс у меня встает вопрос алекс или александр. а зачем тогда последняя х?

Последнее редактирование: 26 авг 2007
  9. katarn

katarn

Legacy

поинты - штука специфическая и не все их любят.

10. Барби

Барби

katarn_kile, давайте хоть имена друг друга узнавать. Меня Вероника зовут, а тебя?

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Кошмар! Еще один рассадник флуда.

На будущее: давайте создавать темы по существу. О пользователях форума известно многое: они рассказывали про свои ники, про аватары, семейное положение, возраст, учебу, хобби и так далее - в соответствующих темах.

Чувствую себя старой брюзгой, поэтому тему закрывать не буду. Если через сутки здесь будет сплошной флуд и ничего толкового, тогда и прихлопну.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Но нечаянно её всё же закрыла? Открываю.
    Ну, на вкус и цвет... Просто рассказывать про себя куда удобнее vis-a-vis, лицом к лицу, за кружкой, рюмкой или хотя бы бокалом чего-нибудь.

Барби, боевая задача - оправдать существование темы (i.e. предмет обсуждения/выспрашивания, который собственного топика ранее не имел).

13. Барби

Барби

Noelemahc, ну если что вы меня не сильно бейте за эту тему. Кроме работы админа еще чем нибудь занимаешься? Кстати не думала что админы принимают участие в обсуждении тем
    Yerofea, Ерофея это и есть имя? я так поняла ты рулишь в этом разделе как главный модератор или есть люди пострашнее тебя?

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Про меня:

образование: Петербургский Университет при Императорской Академии Наук
    работа: программирование огромных боевых человекоподобных роботов (видео выложить не могу, ибо секретно)
    хобби: программирование маленьких боевых человекоподобных роботов (видео - мой робот красный), путешествия, история
    семейное положение: женат в третий раз, есть 40 потомков (дети, внуки, правнуки и праправнуки).
    кто из форумчам вам особенно нравится: vktr, 10st
    кто не нравится: модераторы, закрывающие темы вктра и банящие его
    забавные привычки:
    1) при походе в макдональдс всегда поклоняюсь сидящему клоуну
    2) угон машин и отстрел прохожих (в GTA, конечно)
    чем знаменит на форуме: взломал сайт microsoft.com и поставил туда автоперенаправление на сайт old-games.ru

Последнее редактирование: 27 авг 2007
  15. Барби

Барби

Diz7, супер, первый раз встречаю чела который сумел 40 детей натворить, да ты монстр просто. А клоуна Рональд Макдональд зовут. Это чтоб знать имя своего идола

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Барби, детей всего 5 - остальные это дети детей и так далее.

17. санёк

санёк

Здравствуйте все!
    Сколько лет, сколько зим...

Ммм, хорошее имя. А мне, думаю, не нужно представляться, ибо по нику ясно и так.
    Расскажи мне, пожалуйста, о себе подробнее? Начни с детского сада...:)

Ерофея, чем тебе флуд в жизни навредил, что ты к нему так плохо относишься? ;)
    Будь проще и спокойнее.

Ну, а если человек стеснительный в реале? Пусть хоть здесь узнает, что хочет знать.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

санёк, мне тут еще не хватало только указаний, как мне себя вести и какой быть. Спасибо, учту.

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я совершенно заскреченный тип:)
    никогда нигде не выкладывал своих фоток, не разглашал имени и семейного положения. А вот возраст известен:(

20. Xelax

Xelax

Барби, да, с Алексами всегда путаница. "х" добавил, потому что пользователь Xela уже значился в списках (хотя в глаза его я никогда не видел, ну, да ладно).
    Diz7, лично мне хотелось бы услышать что-нибудь более правдоподобно, хотя и сам я довольно скрытный.
    Для этого же, кстати, и создавалась тема "Темперамент" - хотелось поближе (немножечко) узнать людей, с которыми общаешься. И никакой особо личной информации не требовалось раскрывать, и о человеке можно было узнать очень даже многое. Но меня, по-видимому, не поняли...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление