1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Очень похожа на 3D Deathchase ZX Spectrum

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем aladysh1985, 15 фев 2015.

1. aladysh1985

aladysh1985

Добрый день,
    в далёком 1995-1998 году сидел я на уроки информатики и играл в компьютерную игру. И так она мне засела в голове, что до сих пор хочется её найти.

Игра которую я ищу очень похожа на 3D Deathchase ZX Spectrum только был игра чёрно-белая. Больше подробностей не помню, очень прошу помочь в поисках. :worthy::worthy::worthy:

P/S марки компьютеров которые были в школе уже не помню

2. sunnysylvester

sunnysylvester

где можно побеседовать как на тему старых игр, так и на более отвлечённые. Практически в любое время суток там можно найти страждущих до общения единомышленников. . . . :rtfm:

3. Archanon

Archanon

Так может это она и была, только на чёрно-белом мониторе(В 98 году я видел такие классы). У игры были какие-то отличия кроме цвета кроме цвета?

4. aladysh1985

aladysh1985

Я даже как-то об этом и не подумал!
    После первого сообщения вспомнил, что скорей всего у нас в классах стояли компьютеры типа ПК8020 "Корвет" или Электронника, но не как Spectrum

Поиски продолжаются!

5. adamusan

adamusan

6. aladysh1985

aladysh1985

Там были точно не гонки, вид был от первого лица. В игре присутствовала стрельба

7. aladysh1985

aladysh1985

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление