1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Oddworld: Abe's Oddysee] старая игра на сони плэйстэйшен до 2003 года... про зеленого человечка или

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем severvolk, 21 ноя 2012.

1. severvolk

severvolk

вид в игре всегда со стороны ( не знаю от какого это лица)
    графика трехмерная хотя и не очень хорошая
    жанр игры какой я не знаю но мне кажется это может быть аркада или квест...
    вид такой как в резедент ивел 3 тоесть ( но только ты не видиш персонажа со спины а лиж только в профиль, камера не двигается а лиш перемещается по локациям в зависимости от местонахождения гл.героя
    описание:

в общем хочу с играть в одну игру да вот ее название я совсем не помню смысл этои игры в том чтобы проити все уравни и спасти всех своих собратьев! попутно проходя сложные головоломки и не менее сложные уровни
    играть приходится зеленым как мне помнится человечком или гумонойдом лучше сказать в его арсенале нет оружия но есть несколько не заменимых способностей таких как ! медитация, 2 умение здороваться, 3 испускать газы , 4 бить в лицо, извенятся...
    может и еще чтото но я не помню... пожалуйста кто знает помогите ! напишите мне название этой игры ( помнится изначально она была на сони плэйстэйшен 1, и игра давольно таки стараа может быть эдак года так 1997-2004 я точно не помню!

помнится что когда он мидитировал он как бы всилялся в тело противника и мог им управлять вплоть ло того чтобы заставить его покончит с собой!
    противники были какието иноплонетяне: мне хорошо запомнилось всего 2...1- двухногии пришелец с автоматом в руках и 2 - летающий(просто парил над землей на определённом расстоянии-тоесть он НЕ мог летать туда куда захочет) похож немного на пчелу или жирного комара и умел кидать бомбочки...
    помнится еще что если повернутся к собрату спиной и несколько раз пукнуть то тот обижался и бил в лицо с каждым последующим пуком(его удары не смертельны можно было хоть мал чиса его газами мучать :) )
    после этого этот собрат нехотел говорить и нечего выполнять , но после того как ты подходиш и извеняешся( персонаж прикольно и смешно произносит: прасти!)он сново в полном распоряжении и может вам помоч!
    хочу сказать что каких то особых диологов там не ,да их вообще нет (скажем так нужно открыть дверь и чтоб ее открыть нужно дернуть одновременно 2 рычага, в одиночку проити не получится поэтому находим и спасаем собрата говорим ему типа:пошли(или чтото в этом роде) подводим его ко второму рычагу и говорим чтото вроде стои тут после чего сами подходим ко второму рычагу и нажимаем и в этот момент собрат сам также дергает за рычаг и вуаля дверь открыта...)

также я помню что это игра была как минимкм в 2 частях(2 дисках) действие 1 части происходит в какомто мрачном месте(город, подзеселье или еще чтото такое я не помню) а вторая часть начинается после того как тывыбигаеш из этого городаза несколко секунд до взрыва перед этим спасеш всех собратьев и та дверь или проход (я не помню) заваливается ...и ты начинаеш свое приключение уже по какимто джунглям или чтото вроде того...
    увы но больше нечего не помню, но если назавете какие нибудь составляющие игры то я вспомню..
    ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ МОЗГИ ПОЛОМАТЬ!

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

kreol и Juliette нравится это.
  3. severvolk

severvolk

СПАСИБО ОГРОМНОЕ я и не думал что так бысторо найду ее с помощью этого сайда... да это именно она!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление