1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Oliver's Adventure] Ищу старый детский аналог ведьмака (герой - мальчик)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем bulgakov_d, 22 фев 2024.

1. bulgakov_d

bulgakov_d

Я хочу избавиться от идеи-фикс по одной игрушке, которую проходил в детстве.
    Дурацкое чувство, когда у меня седина на бороде проступает, а мне детская игрушка покоя не дает.

Надеюсь, поможете.

Игра старая, помню, что мы играем за паренька, оказавшегося в фентезийном мире.

Игра, может, до 2000 +/- 7 лет.
    Игра нацелена на детскую аудиторию.
    Нет, это не TES, не Fable и не первый ведьмак.

Фольклор европейский(не японский-китайский), поскольку в нем присутствовали существа типа кикиморы/водяной, гоблинов.
    Был еще типа говорящий котел/пень/печь, которому надо было что-то принести/сделать. Смутно помню, что это был за персонаж, но меня в детстве забавлял момент, когда ты что-то для него сделал и он в дальнейшем, при попытке разговора, тебе отвечал бульканьем: "Буль-буль-буль. Буль. Буль-буль-буль".

сама игра очень напоминает ведьмака на минималках. Даже была какая-то система диалогов как в ведьмаке.

Мальчик, вроде, на голове таскал какую-то кухонную утварь (ковш или кастрюлю) - но это не точно.

Из самого последнего, что я помню, была предфинальная сцена:
    гоблин/орк запирает мальчика в темнице, но по своей глупости не закрывает дверь. Мы выходим из темницы и пытаемся прокрасться мимо гоблина.
    При этом есть возможность спрятаться в бочке, чтобы нас не засек гоблин.
    Если нас гоблин ловит, то он снова запирает нас в темницу, но опять не закрывает замок двери.

2. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 22 фев 2024
    RobinGood, VladimIr V Y, Pleard и 6 другим нравится это.
  3. bulgakov_d

bulgakov_d

Это она! Спасибо, наконец-то можно жить спокойно:yahoo:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление