1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

on-line игры нового образца

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем heroine on heroine, 30 ноя 2007.

1. heroine on heroine

heroine on heroine

вот есть темка про старые игры, где можно найти себе партнера для игры или же просто весело провести время... неужели никто из вас не играет в какую-нибудь он-лайн игру нового образца и порядка? =) Не верю... =)
    если есть желания, то может сыграем как-нибудь? я вот например в данный момент жду когда пропатчится мой WoW, честно скажу ни разу не играла, но народ все уши прожжужал, вот решила испробывать. А может кто уже давненько в нее играет и даст мне ньюбу пару тройку добрых советов?
    З.Ы. иногда меня можно встретить в GW в 1 и 2ой частях...

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уже было некоторое количество тем по данному вопросу. Играл в WoW, в RO, в Silkroad. Из них в WoW дольше всего, но завязал когда тот стал мешать личной жизни. Вот в принципе и всё.

3. Fijunia

Fijunia

Играла в Ла2... лучше книжку почитать...

4. DJKrolik

DJKrolik

Хм. Я-то как дурак увидев заголовок подумал, что речь идет о действительно интересных проектах типа Sleuth Noir (http://playsleuth.com/), а тут оказывается баян про ВоВ... :censored2

5. [no]name

[no]name

Я бы не отказался сыграть в Dungeon & Fighter, но мучительный регистрационный процесс, предусматривающий гражданство Южной Кореи, напрочь отбил всякое желание ввязываться ещё раз в многочасовой процесс поиска необходмых данных в Google.

6. heroine on heroine

heroine on heroine

DJKrolik, а вот за ссылочку огромное спасибо... =)

7. Plaguetalon

Plaguetalon

Насчет нового образца - а что там собственно есть? Вангуард ожиданий не оправдал, Вархаммер скорее всего не оправдает (ну какой WH с рейтингом Teen?). Разве что Star Trek Online, но там ждать ещё год (минимум).

8. Skirmish

Skirmish

Не представляю, как можно зависнуть в MMORPG... Это какая-то продвинутая интернетомания? ))) :blink:

9. Plaguetalon

Plaguetalon

Как... ммм... хм... как я.

10. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Plaguetalon,
    Не обобщайте : )
    Это, скорее, хроническая диабломания : )

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Золотые слова!

12. Aganov

Aganov

Играл в РО несколько раз. Не увидел сакрального смысла. Хотя, из виденного, он еще хоть понравился.
    Пробовал однажды ВОВ - бежал как от чумы. Время жрет, собака, карму портит..

ММОРПГ - не мое. Мультиплеер - это с другом часок погонять, но бездарно убивать время на ЛА2 и ВОВ - простите, я мимо иду.

13. Vyazovoi

Vyazovoi

Играю в берсерк (berserk.mail.ru) и в милитаризм (militarizm.ru)
    А вов и линейка - это однообразный игровой процесс, очень примитивно.

14. Duke Nukem

Duke Nukem

если выпустят онлайновый мехворриор , то я с удовольствием поиграю и будут платить абонентскую плату.
    пока же мморпгы - это время спущенное в унитаз

15. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Из всех ММОРПГ в которые играл, заинтересовали когда-то только Guild Wars, в остальных достаточно быстро разочаровался. Сейчас периодически играю в бесплатные ММОРПГ, но так, больше от скуки и редко достаточно долго.
    Забавная игра, пробовал, жалко только бесплатные игроки очень сильно урезаны.

16. Plaguetalon

Plaguetalon

Уже давно есть Mech Assault, но... на консолях :(

17. Duke Nukem

Duke Nukem

мех ассаулт это аркада .
    мне же хочется систему планет, торговцев оружием\мехами, войны домов, наемничество, задания,...... а не просто стрелялку пулялку =\
    мморпгмехсимулятор

18. Drakosha

Drakosha

Сам не играл но поговаривают Tabula Rasa интересной получилась. Поищите инфу, мож понравится. Вроде и триалы раздают, но это нужно получать только от игроков.

19. Wrathchild

Wrathchild

Duke Nukem, Megamek? Компьютерная версия настольного Classic Battletech. Есть сервера с лигами. Они предусматривают и захват планет, и менеджмент своего подразделения.

Сам в ММОРПГ играть не могу. Слишком много времени надо, чтобы чего-то добиться, причем регулярно. Да и коммуникабельность на должном уровне. Не моё.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Коммуникабельность нах не нужна, доказано солованием до 30 уровней на двух разных шардах WoW с сааавершенно разными дропами и прочей муйнёй. Случайные сбивания в стайки на инстансах = красивый шмот, плюс грамотный кач... получаем жрущий до жопы траффика Дьябло оф Варкрафт. Другой вопрос что в этом случае ММОРПГ нужны просто как замена опостылевшим оффлайновым рогаликам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление