1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

open-world/sandbox игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем igorechek, 25 дек 2010.

1. igorechek

igorechek

Здравствуйте =) подскажите,пожалуйста хорошие Sandbox/open-world игры =)

вот список игр,в которые я играл и играю =)

Garry's mod 11
    FarCry1 (with CryEngine Sandbox)
    GTA (все части,кроме GTA4)
    Elder Scrolls Morrowind (with bloodmoon and Tribunal expansions)

Последнее редактирование: 25 дек 2010
  2. Samovar

Samovar

Dwarf fortress.:vampire:

napancux нравится это.
  3. napancux Hydra Dominatus

napancux

DF в режиме приключений - это хорошая вещь, да) Правда к графике привыкнуть нужно.

Еще можно предложить Mount&Blade - свободно разъезжаем по миру, набираем армию, воюем лично.
    King's Bounty (оригинал или римейк с дополнением Принцесса в Доспехах), тоже в какой-то степени опен-ворлд.
    Серия Might&Magic опять же.
    В Red Faction Guerilla открытый мир и ГТА-образный игропроцесс.
    К жанру предпочтения есть или именно открытый мир интересует?

4. Amberus Insane

Amberus

тысячи их, да и тема вроде как была вроде такая уже

Mafia
    TES'ы остальные
    Готики, Risen
    Prototype
    True Crime

Starfer и napancux нравится это.
  5. igorechek

igorechek

в Dwarf Fortress не играл,играю в Minecraft =)

интересует открытый мир и свобода действий =)

6. Samovar

Samovar

А зря очень занимательная штука :) Я щас в нем строю вулкан из воды при помощи системы насосов, ветряных мельниц,и водных колёс O_o Зачем ? Скажем нападут на меня гоблины я главный вход задраю(он на вершине ) и смою их всех водой с горы как в унитаз :D

INHELLER и igorechek нравится это.
  7. igorechek

igorechek

а там динамит есть? ато я люблю в Minecraft'е всё взрывать:spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

кстати,советую в Minecraft поиграть =) правда крякнутую версию найти сложно,но я могу дать на неё ссылку =)

8. Samovar

Samovar

А я щас в него играю :) Строю собственную статую из камня на манер Бендера из футурамы :D
    Динамит там вроде нету (

9. igorechek

igorechek

жаль... ато пару кратеров там бы не помешало,наверное :spiteful:

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

igorechek, ну там пока что есть возможность "взрывать" бочки с алкоголем. Рельеф местности от этого не меняется, но поджечь набигающих гоблинов можно.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дилогия "Flatspace".
    "Noctis" в какой-то степени.

12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Love (полностью свободный сендбокс), с редактируемым в реальном времени миром, и графическим исполнением аля "Гоген бухал с Ван Гогом", 2 больших НО: 1. онлайновая 2. платная, но не так уж и много, да и плата сразу за 2 окка.
    http://stopgame.ru/review/love/review.html

Universe Sandbox Premium - симулятор космоса, с возможностью засимулировать бедный Юниверс до армагидца.клац клац 2

Последнее редактирование: 28 дек 2010
    Starfer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление