1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Operation Flashpoint] PC, 2004-2008, шутер от первого лица с элементами бродилки .

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Хайванчик, 16 июн 2021.

1. Хайванчик

Хайванчик

Здравствуйте играл в эту игру в году так 2012, чесно сказать незнаю когда она вышла но графика там была на уровне 2005 года . Играл я на ПК. Помню там было меню с выборам карт это был шутер от первого лица, карт было много и на этих картах надо было выполнять разные миссии но я играл просто от души и изучал мир. Сами миры были очень большими и открытыми было много возможностей, можно было садится в любой вид транспорта даже на самолёты и танки. Сама игра была про современную войну и там был сюжет. При входе ты появляешься на тренировочном платце с другими армейцами . После тренировки пошла первая миссия я играл за капитана и у меня была своя команда я мог полностью управлять своими солдатами говорить им стрелять или лечь или присесть в конце миссии мы сдерживали натиск противника в каком-то заброшенном 2 этажном доме в конце мы проиграли по сюжету и появилась коссцена где нас поставили у стены и расстреляли. После этой миссии мы появляемся в городе и играем за какого-то мужчину. Ему нужно было дойти до остановки и ждать автобуса но я не стал ждать и ради интереса угнал машину помоиму это был красный запорожец и да это был русский город я сразу поехал к метки на карте . карта была огромная я ехал долго вокруг были только дорога и степи когда я доехал до другого города я зашёл в какой-то здание и там появилась коссцена где мой персонаж разговаривает с какой-то женщиной, дальше память обрывается. Также я помню миссию где я в темноте с 2 своими сотрудниками проник на военную базу и надо было по стелсу что-то выкрасть. Там было много военных и я боялся что меня заметят и очень долго сидел в укрытии.Ещё была миссия где я управлял самолётом и надо было высадится в лесу в месте с капитаном . ещё была миссия где я с 4 вояками застряли в лесу мы ехали на багги и она сломалась не подолёку была база врага я пошол туда один, по-моему надо было зачистить базу и выкрасть что-то. На этом всё.

2. LostSenSS

LostSenSS

Может быть одна из игр серии Operation Flashpoint / Arma (Armed Assault)
    Вероятней всего именно Arma (первая часть, например)

virosu, OLD-NEW Player, Draakul и 4 другим нравится это.
  3. Хайванчик

Хайванчик

Возможно
    --- добавлено 16 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 16 июн 2021 ---
    Да, очень похожа графика из gold war assault
    --- добавлено 16 июн 2021 ---
    Сейчас ещё посмотрю
    Это оказалась Operation flashpoint
    Спасибо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление