1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Operation Flashpoint: Resistance] PC <Windows XP> <Shooter> do 2008 Молот и серп

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Idvaen, 8 сен 2017.

1. Idvaen

Idvaen

Начну со значка игры(Основное что помню) это был молот и серп на красном фоне(аки СССР), ток игра была, скорее всего, американская(но эт не точно) про времена 2 мировой войны. Там были разные виды оружия и бронитехники АК нескольких видов, миномёты, гранатаметы, рпг пулеметы нескольких видов, СВД и другие снайперкие винтовки. Самая разная бронитехника: БТР,БМП,Джипы разных моделей, танки. Насколько я помню вроде небыло вертолетов или самолетов, но эт неточно). Насколько помню мне больше нравилось делать миссии, которых было больше 10. И была также компания, на подобии гта про призыв в армию, но я компанию практичски не помню, ибо был мелким и не вникал в сюжет. Фишка игры в отрядах, а именно по 12 человек и каждому можно отдать личный приказ. Выбирался каждый из отряда клафишами верхней панели(F1, F2 и т.д. до 12). Точно много не помню, но это точно не стратегия, а шутер от первого лица. Можно было стать командиром роты с 2 и более отрядами, и делились она на "Альфа" "Браво" и еще несколько(но я не помню) "Омега" вроде бы. На клавижу "T" были часы с компасом вроде. Из тех миссий которые там были было 2-4 ночных, присутствовали приборы ночного видения. Про компанию могу ток сказать что призвали какого-то молодого парня, которым собственно мы и являемся. И с самого начала над было ждать на остановке автобус. Играл я в эту игру гдет год или два в промежутке 2005-2008, точно не помню, хотя игра может быть, и скорее всего, старее. И, если честно, я не помню откуда она у меня. Как-то так)

2. Skud

Skud

Operation Flashpoint. Дополнение Resistance.

3. Idvaen

Idvaen

Спасибо тебе великий гуру)) Тему можно закрыть) Спасиб за форум.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление