1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Original Total Annihilation

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Rokannon, 4 фев 2010.

1. Rokannon

Rokannon

dda996e304e2d8e006ac981cf56edccc.png

Производится набор желающих играть в Total Annihilation по сети друг с другом. Сразу скажу, что все модификации игры в рамках данной темы не рассматриваются. Мы играем в старый-добрый TA. Специально по такому поводу я создал свою полностью рабочую сборку TA. Это очень аккуратно собранная версия ТА, в ней нет ничего лишнего. Судите сами по описанию торрента - вот ссылка.

Для того, чтобы играть по сети, я предлагаю использовать клиент Phoenix Worx, дистрибутив которого прилагается в торренте в папке 'Tools'. PW мне нравится гораздо больше его более популярного аналога - WarZone. Чего стоит одна идея с Intergalactic War, кстати, рекоммендую ознамиться. Да и ещё: регистрируйтесь в PW, желательно, под теми же никами, которые используете здесь.

Ну вот и всё. Я создаю эту тему не для того, чтобы поиграть пару дней и бросить - всё довольно серьёзно. Хотелось бы регулярно встречаться. Но это не значит, что вы не можете воспользоваться случаем, чтобы посмотреть, как выглядит ТА по сети. На данный момент желающие могут просто отметиться в теме. Налаживайте игру и PW. Спрашивайте свои вопросы. Потом мы назначим время и пошло поехало... Хе-хе-хе...

Список инвайтов на demonoid.com:
    RokannonXrj8kktfskfq4umth540xakkinu2nsxtc3huu
    RokannonX9tmz2didtd2v1h8nzyy98cg34b
    RokannonXjqcbd9qne03ijhm93a937ii04r7n4utkj6q1
    RokannonX6h05n5qiql1j3om4atlay6tys7
    RokannonXcwhswnaqbibiwwwl1296eshxlnx4gzlx12d
    На всякий случай. Хотя насколько мне известно, для того, чтобы скачать торрент регистрация не требуется. Короче, пробуйте. После подтверждения работоспособности игры на других компьютерах, залью торрент на трекер old-games.

Для обладателей роутеров: необходимо пробросить порты 2300-2400 (весь диапазон), 47624 TCP\UDP.

Последнее редактирование: 5 фев 2010
    Amberus, Samovar, angel-fear и ещё 1-му нравится это.
  2. Готрек

Готрек

а как насчёт тех кто никогда не играл в это?

3. Rokannon

Rokannon

Готрек, ну так, а в чём проблема? Скачивай, устанавливай, будем играть. Рекоммендую сначала с компом в Skirmish поиграться, чтобы хотя бы освоить все юниты. Их там немало.

4. ilya.moloko

ilya.moloko

Заходи уж тогда на total-annihilation.org - русское коммюнити. Играем в разное, и в мод TA ESC 4.0 и в ОТА.

5. Samovar

Samovar

Я хочу , правда я привык рубать в ремейк total annihilatiom .Но так тоже здорово.

6. Amberus Insane

Amberus

На 256 кбитах нормально поиграть реально? Тоже интересно, хотя тоже ниразу не играл в неё.

7. Samovar

Samovar

я тож играю фигово ,предлагаю вместо скирмиша порубиться для начала против компов.256к/бит хватит,я в свое время по сетки на 27кбитах рубал :D

8. Rokannon

Rokannon

Samovar, Amberus, давайте в 11 сыграем пару игр против трёх компов. Встречаемся в Phoenix Worx'e в канале #Mother_Russia.

ilya.moloko, спасибо за ссылку, но я хотел бы набрать несколько игроков именно на этом ОГ. Сам я играю плохо и мы вместе сможем играть и прокачивать игровой скилл.

9. Samovar

Samovar

Вроде все работает

Последнее редактирование: 5 фев 2010
  10. Rokannon

Rokannon

Samovar, сайт и прога связаны. зарегился для сайта = зарегился для проги.

11. Amberus Insane

Amberus

Да я б сыграл, но с моим инетом до 11 выкачать игру нереально, поэтому я на перспективу только расчитываю. Так что извиняйте, потом сыграю с удовольствием, заодно будет время освоить.

12. Samovar

Samovar

первая игра прошла успешна :good:
    предлагаю завтра часиков в 9 повторить

13. ilya.moloko

ilya.moloko

Предлагаю играть через GameRanger. Там в оригинальную ТА (без модов) собственно только и играют. Буржуи правда в основном. Но все очень удодобно и не создает доп.соединений.
    Полный мануал по игре в GameRanger в ТА - тут
    И еще, у меня кроме GameRanger все остальное и не работает. Закрыты порты, увы.

На счет хорошей игры - это приходит со временем, не все же играют отлично.
    Регьтесь на нашем форуме и заходите на IRC канал - можно через web-irc Игроки ВСЕГДА есть.
    Реплеи игр можете посмотреть, далеко не все крутые игроки ).

Игра идет на любом инете, главное, чтобы инет был стабильным. А так, играли и с американцами (пинг = 400, даже роли особой не играет) - все отлично.

Последнее редактирование: 6 фев 2010
  14. Rokannon

Rokannon

ilya.moloko, если честно, меня пока не столько беспокоит "где", как "с кем". Да, я знаю, что я мог найти удобный клиент, где я всегда найду подходящих соперников. Но тогда и тему можно было не создавать, правильно? Я же планирую собрать old-games OTA тусовку, которой мы могли бы регулярно встречаться и играть.

15. Готрек

Готрек

я тоже буду. Но скачаю наверно к шести.

16. Rokannon

Rokannon

Предлагаю всем желающим сегодня поиграть, собраться на PW на канале #Mother_Russia часиков в десять. Всех устраивает?

17. Amberus Insane

Amberus

Вчера не смог, занят был. Пока скачал игру, поиграл в скирмиш и компанию чуть-чуть прошёл для освоения.

18. Samovar

Samovar

я дня 3 не смогу пока играть.

19. Маню

Маню

привет всем!
    :blush: игры в ТА еще актуальны или всё умерло?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление