1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ошибка приложения

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Xelax, 22 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Каждая 2-ая игра (и старая, и новая) не идёт (или прерывается на середине) из-за престранного сообщения, вылетающего при запуске:
    Ошибка приложения.:
    Инструкция по адресу "0x0076f924" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
    Я никак не могу понять, с чем это связано. Если кто-нибудь в состоянии объяснить мне причину этого безобразия и даже может всё исправить, пишите. У меня XP, процессор 1800 Mg, 640 Mb оперативки, 32 Mb видеокарты. :suicide::suicide::suicide:

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Уу.. Это могут быть:

1) проблемы с драйверами для компьютера - звук, материнская плата, видео, даже (хотя вряд ли) сетевые драйверы
    2) вирус(ы)
    3) глюки в программах типа антивируса или firewall-а
    4) несовместимость (тоже глюки) между запущенными программами

Если не переустанавливать с нуля, то можно попробовать закрыть все остальные работающие программы, включая антивирусы, аську, firewall и прочие, и запустить игру в таком "голом" режиме. Если ошибки исчезнут - они в этих программах.

P.S. Процессор и видеокарту лучше указывать не просто числом, а точной моделью (процессор и видеокарту можно посмотреть, нажав Пуск - выполнить - dxdiag - кнопку Enter, там во вкладках будет указан процессор и видеокарта).

Последнее редактирование: 22 июн 2007
    Xelax нравится это.
  3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

походу вирусы. адресс больно далеко от начала секции CODE. если ошибка при запуске в дровах, то было бы где-то 0x00400000. Библиотеки побились.

Каинхару и Xelax нравится это.
  4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Судя по адресу второго обращения это действительно похоже на вирус. Не видел ни разу адреса в котором все нули. Советую проверить установленные программы, поглядеть жесткий диск на странные новые папки, поюзать антивирусы.

Xelax нравится это.
  5. Xelax

Xelax

Вы уверены, что это всё из-за вируса? Я проверил комп пятью (!) разными антивирусниками, удалил все подозрительные файлы, но злосчастная ошибка всё равно появляется. Уже не знаю, что делать:suicide:

6. John Freeman

John Freeman

Сноси винды подчистую, ну или НАСТОЯЩЕГО специалиста позови, а не тупого эникейщика чтобы почистил систему руками.

Xelax нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

Была такая фигня,похоже,что проблема с памятью,вам нужно память проверить,у меня такое выскакивало из-за одной битой планки памяти.

Xelax нравится это.
  8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Xelax, возможно ошибка закралась даже в голый виндоус.Дело в том,что у меня тоже была похожая проблема.Всё оказалось просто-битый диск с виндоусом.Пошарив немного у друзей и в интернете,нашёл нормальный образ диска с SP2+патчи,которые устраняют ''огрехи''.Попробуй пока не переустанавливать систему,а зайди в гостевой режим,а оттуда запусти игру любую,и попробуй погонять,если ошибка будет повторяться,то переустанавливай систему.

Xelax нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление