1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ostrich Runner - отсутствующие файлы

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем MrPepka, 3 авг 2021.

1. MrPepka

MrPepka

RU:
    У меня есть вопрос. Есть ли у кого-нибудь файлы с бонусного уровня, который находится в стадии «Остров пиратов»?
    Для ясности. Этап «Остров пиратов» содержит определенный бонусный уровень в самом начале игры, но попытка его загрузки заканчивается вылетом игры. Я проверил 3 копии игры, которые у меня есть (из газет CyberMycha, Computer Games World и Computer Games World для детей), но везде одна и та же проблема. Некий ютубер в комментариях под определенным видео утверждал, что наконец загрузил этот бонусный уровень, но не поделился своими секретными знаниями о том, как он это сделал. Я не могу найти патч для этой игры в Интернете. Если бы у кого-то были эти файлы, я бы попросил информацию
    PL:
    Mam takie pytanie. Czy ktoś posiada pliki bonusowego poziomu który jest na etapie "Wyspa piratów"?
    Dla jasności. Etap "Wyspa piratów" zawiera pewien bonusowy poziom na samym początku gry jednak próba jego załadowania kończy się crashem gry. Sprawdziłem 3 kopie gry które posiadam (z gazet CyberMycha, Komputer Świat gry i Komputer Świat gry dla dzieci) jednak wszędzie jest ten sam problem. Pewien youtuber w komentarzach pod pewnym filmem -
    twierdził, że załadował w końcu ten bonusowy poziom, ale nie podzielił się tą tajemną wiedzą jak to zrobił. W internecie nigdzie nie widzę patcha do tej gry. Jakby ktoś posiadał te pliki to prosiłbym o info

2. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, а в Русской версии Страусиные бега, этого уровня нет?

3. MrPepka

MrPepka

RU: Вот игровой процесс этого уровня из русской версии игры. Однако я не знаю, работает ли там бонус или нет.
    PL: Jest, tutaj jest gameplay z tego poziomu z rosyjskiej wersji gry. Nie wiem jednak czy bonus tam działa czy nie

4. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, Дак, скачай и проверь)

5. MrPepka

MrPepka

RU: Я проверил русскую версию игры и она тоже. Игра вылетает при попытке загрузить бонусный этап на уровне «Остров пиратов».
    PL: Sprawdziłem rosyjską wersję gry i jest to samo. Gra się crashuje przy próbie załadowania bonusowego etapu w poziomie "Wyspa piratów"

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Такого быть не должно. Если бонус сразу доступен то, я попробую проверить.

7. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

А что насчёт Steam-версии?
    Как вариант, можно купить, перекинуть файлы в отдельную папку и вернуть деньги. Ну и заодно проверить, как оно работает.

8. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, Уровень не доступен) Скинь сохранения.

9. MrPepka

MrPepka

10. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, какой пароль архива?

11. MrPepka

MrPepka

RU: Он вводится на странице. Пароль - «trainer».
    PL: Jest wpisane na stronie. Hasło to "trainer"

12. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, Не работает секретный уровень.

13. MrPepka

MrPepka

RU: Интересно, существуют ли файлы с этого бонусного уровня вообще или это просто недосмотр создателей
    PL: Ciekawe czy pliki od tego bonusowego poziomu w ogóle istnieją czy to tylko jakieś niedopatrzenie twórców

14. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, возможно, это баг твоих сохранений или игры, из-за чего и в других версиях сохранения работают с багом на секретный уровень. Единственный способ, это чтобы кто то сам попробовал пройти Русскую версию игры до этого секретного уровня.

15. Вендиго

Вендиго

@Zlotosalien, я проходил, не припомню там никаких секретных уровней, но, может быть, был невнимателен.

16. Zlotosalien

Zlotosalien

Ну, на то они и секретные:D))))))))) Один уровень выше в видео показывается, тот что не запускается.

17. MrPepka

MrPepka

RU: Хорошо, оказалось, что файлы с этого бонусного уровня есть, но разработчики не добавили код, который загружал бы этот уровень. Итак, чтобы играть на этом уровне, вы должны вырезать файлы Village1.aim и Village1.LEVEL, а затем переименовать файлы Bonus.aim и Bonus.LEVEL в Village1.aim и Village1.LEVEL. Затем запустите игру и выберите ПЕРВЫЙ уровень. Затем активируется бонусный уровень. Я заранее предупреждаю, что он не закончен, поэтому его нельзя закончить
    PL: OK, okazało się, że pliki od tego bonusowego poziomu są, tylko, że twórcy nie dopisali kodu który ładowałby ten poziom. Żeby więc w ten poziom zagrać trzeba wyciąć pliki Village1.aim i Village1.LEVEL, następnie zmienić nazwy plików Bonus.aim i Bonus.LEVEL na Village1.aim i Village1.LEVEL. Następnie uruchamiamy grę i wybieramy PIERWSZY poziom. Wtedy poziom bonusowy się uruchomi. Z góry ostrzegam, że nie jest on dokończony więc nie da się go ukończyć

Sharp_ey, Uka и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление