1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Отдам 1 ключ для лицензии Касперского

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Juliette, 30 авг 2013.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Лицензия была куплена для двух компьютеров, для одного продление не понадобилось (установили на работе). Второй ключ пропадает, посему отдаю. На год. Касперский v.14. Приоритет тем, кого знаю, либо тем, кто примелькался на форуме. В остальных случаях - кто первый, того и тапки, короче. Пишите в ЛС.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А мне бы дала, если бы мне нужен был? =)

3. Juliette

Juliette

Legacy

Мне это не нужно, но на всякий случай всё равно спрошу? :spiteful:

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну да. Для поднятия самооценки так сказать, а то она у меня недостаточно высока. =)

5. Juliette

Juliette

Legacy

Отдано.

6. Juliette

Juliette

Legacy

Новую тему создавать не буду, всё в первом сообщении. Есть один лишний ключик для Kaspersky Anti-Virus 2016. Приткнуть опять оказалось некуда.)) Бесплатно. Сообщение от вас плюс адрес эл. почты, куда переслать исходное сообщение с ключом и инструкцией. Постараюсь ответить оперативно.
    --- добавлено 15 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 15 ноя 2015 ---
    Ребятки, отдано.

Дарк Шнайдер, B13 и Uka нравится это.
  7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Опять мне не дали.

8. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

@Steel Rat, Offtop
    еще неизвестно, кому больше повезло ))

9. Juliette

Juliette

Legacy

А я вчера прямо испереживалась, думаю: и где это Steel Rat, совсем что-то в тему даже не заходит..:blum:

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А он, как обычно, не в тему заходит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление